Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Спугнула шикарного мужика одной фразой

<< < (8/13) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Пакетик от 23 Марта 2021, 14:36:24 ---А если она написала "мне нужен новый телефон" и все, ждала его реакции - то это таки была попытка в развод на бабло и теперь она просто отмыться пытается.

--- Конец цитаты ---

Ну, слуште, если это была вводная, то дальше бы она явно успела написать вторую фразу "помоги выбрать, я свой утопила" до его ответа, выходит, что ждала.

По развитию событий она пишет: мне надо телефон. Он отвечает: Извини, но когда я вижу меркантильную девушку, у меня пропадает всё желание отношений. Прощай.

То бишь она дождалась его ответа (не очень короткого) на свою фразу и потом такая: да не, ты шо, ты все не так подумал.

CynicalCreature:
Вот меня тоже таймлайн смущает

Пакетик:

--- Цитата: Jožin z bažin от 23 Марта 2021, 14:40:32 ---
--- Цитата: Пакетик от 23 Марта 2021, 14:36:24 ---А если она написала "мне нужен новый телефон" и все, ждала его реакции - то это таки была попытка в развод на бабло и теперь она просто отмыться пытается.

--- Конец цитаты ---

Ну, слуште, если это была вводная, то дальше бы она явно успела написать вторую фразу "помоги выбрать, я свой утопила" до его ответа, выходит, что ждала.

По развитию событий она пишет: мне надо телефон. Он отвечает: Извини, но когда я вижу меркантильную девушку, у меня пропадает всё желание отношений. Прощай.

То бишь она дождалась его ответа (не очень короткого) на свою фразу и потом такая: да не, ты шо, ты все не так подумал.

--- Конец цитаты ---

Ну я тут по опыту говорю.

Не так давно у меня была тупая переписка - спор по поводу чата с этим же человеком в другом мессенджере. Я там случайно удалила фотографию, которая для человека тоже была важная, хотя и моя. Под конец разговора на эту тему и выяснений как так мессенджер заглючил вообще мне написали что-то в стиле "ну раз ту так понадобилось удалять, то можно удалить и остальные". опустим уровень детсада обоих участников разговора, это разговор для другой, отдельной темы с контекстом  ;D

Я ответила с телефона что-то в стиле (снова каждая строка - отдельное сообщение):

Удаляй
Мне ж эти фотки тоже не жалко
Мне ж они вообще не нужны были и не нравятся
Так ты что ли думаешь?

Печатаю я быстро - между сообщениями прошла в лучшем случае пара секунд.
Удалить тот чат успели после первого сообщения "удаляй" - то есть остальные не были даже прочитаны пока чат не был удален.

То есть если тут человек настолько же быстрого реагирования, то если он увидел первое сообщение "мне нужен телефон" когда был в онлайне и сразу его прочитал, то пока дама писала второе развернутое пояснительное (мб не в одну строку, а подлиннее, и печатает не так быстро, как мужик - "тут вот свой утопила, нужна помощь в выборе, а я сама совсем в технике не шарю, куплю какую-то фигню, может, поможешь выбрать, мой бюджет такой-то") - он уже отбрехался, закрыл чат и больше не читал .

Нэнси:
Ну, в предложеном мной на предыдущей странице варианте реплик, мужик мог успеть психануть ещё на моменте рассказывания истории. Типа, мне нужен телефон, потом про смерть старого. Это несколько сообщений, и если мужик уже бомбанул, что его обобрать хотят, то он вполне успеет написать и заблочить. Но вообще, чего бы там не хотела автор на самом деле, психовать с одной двусмысленной фразы, ничего не пояснив, до полного разрыва отношений - это пистанутенько. Автору бы лучше радоваться, что боженька альтернативненького отвёл.
Ну, либо может мужик действительно искал повод закончить общение с автором, но такие выступления вместо честного посыла тоже как-то дебильновато выглядят.

Пакетик:
Короче, как по мне, если дама написала "мне нужен телефон" и сложила ручки на животе, ожидая реакции - сама виновата, нефиг отмазываться.

А если мы ей верим и мужик отреагировал на "мне нужен телефон" таким образом, пока наблюдал в чате "Такая-то пишет сообщение..." и дальше это самое сообщение уже не читал, то и слава всем богам, что отвалился такой нервный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии