Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

(1/26) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У мужа непереносимость лактозы и множество аллергий. Для того, чтобы питаться полезно и разнообразно, в его случае приходится заморачиваться, и очень сильно. Очень многие продукты ему категорически нельзя. Раньше готовил сам, потом я вышла в декрет, а он стал брать подработки, чтобы проще обеспечивать семью. А из декрета я не вышла, так как ребенок постоянно болеет, мы решили, что первый год сада я работать не буду. Весь быт лег на меня. И меня так достало готовить мужу. Добило то, что недавно пришла в гости к подруге, тоже не работающей, она мужу на ужин при мне подала магазинные пельмени, сваренные в микроволновке. Он поел и спасибо сказал. А меня чуть ли не до слез проняло. Потому что полуфабрикаты мужу нельзя почти никакие, все готовится вручную, строго читается состав, а за некоторыми продуктами приходится ездить на другой конец города в единственный магазин с безлактозными продуктами. Муж работает, ему некогда. Езжу я. По полтора часа в один конец. А у нормальных людей мужья едят пельмени и счастливы. Я просто устала! На готовку трачу больше времени, чем на сына. КМП.
--- Конец цитаты ---

Эм, а автор не знала, за кого идет замуж? Логично, что в декрете на нее легла основная часть дел.

Вера_в_чудо:
Прости-извините, понимаю, что сейчас минусы посыпятся, НО! она еще и ребенка от него родила  ??? Чтоб готовить не только мужу, но еще и ребенку, которому "по наследству" все это может передаться  ???

Vedzma:
Мне казалось, что безлактозное, как и безглютеновое, стало очень модно и продаётся в каждой подворотне. А у них там, судя по полтора часа в одну сторону, не забитое село. Чёт есть подозрение, что там мужественно превозмогают то, что сами придумали.

ZloeAloe:
Как же мы жили, когда не было магазинов с безлактозкой? А, да, просто не готовили рецепты, в которых предполагалось использовать хоть что-то молочное, какая неожиданность!
Аналогично и с аллергенами. Можно найти рецепты проще и не упахиваться. Себе отдельно добавить. Или пельменей погреть.

/Алоэ, гонявшее из Зелека на Тульскую за безлактозным кефиром, да/

Helix:
Я тоже не понимаю, нахер размножаться от человека с таким послужным списком болячек. Чтобы потом ещё и с ребёнком зайобываться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии