Все разделы > КМП, из Модерации
Достало готовить мужу
Infovalenok:
--- Цитата: Лис от 26 Марта 2021, 10:58:14 ---Сочувствую. Сейчас ведь их точки в каждом трц. Везде их запах.
--- Конец цитаты ---
В ТРЦ достаточно большая площадь и на данный момент проблем там у меня не было. На всяких тусовках - да, бывало. На улице, если дорожка узкая, а впереди парят - убивать хочется, если честно. Не люблю курящих на ходу.
--- Цитата: Vedzma от 26 Марта 2021, 10:43:41 ---Вот да, мужу тоже такой врачи прописали. А потом долго читали лекцию, что это не игрушка, только экстренная помощь, но носи с собой.
--- Конец цитаты ---
У меня он изначально шел 2 раза в день, сейчас перешла на симптоматический прием.
Языкатая Зараза:
У меня как-то произошла реакция на фломастеры для росписи по ткани. Я их только открыла и начала рисовать, как меня скрутило.
Homaniella:
--- Цитата: Infovalenok от 26 Марта 2021, 10:35:29 ---
--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 21:13:37 ---Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.
--- Конец цитаты ---
У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
--- Конец цитаты ---
Их до сих пор не запретили?
У меня в гостях как-то знакомые попытался курить.
И при словах: «не надо, пожалуйста» и минуту вежливых просьб заявил, что, мол, это ж не сигареты, дым ляляля.
Короче, выгнала нах.. этого идиота.
Даже когда я курила, не позволяла себе такоц дури, тк чувствовала, что запах остаётся надолго, пусть и не как табачный.
Навигация
Перейти к полной версии