Все разделы > КМП, из Модерации
Достало готовить мужу
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 24 Марта 2021, 10:31:22 ---Мне больше всего понравилось, что дома муж ест только диетическое, а в гостях наворачивает все подряд. Вот после такого я бы сто пудов перестала бы готовить диетические разносолы: либо диетическое "жричодали", либо пельмешки, либо готовь сам. Ещё неизвестно, что он там на работе ест - может, шавуху. И вопрос, кому нужна эта диета - мужу или жене.
--- Конец цитаты ---
Сарделька, а можно цитату, указывающую, что муж автора «в гостях наворачивает все подряд»?
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 24 Марта 2021, 10:31:22 ---Мне больше всего понравилось, что дома муж ест только диетическое, а в гостях наворачивает все подряд. Вот после такого я бы сто пудов перестала бы готовить диетические разносолы: либо диетическое "жричодали", либо пельмешки, либо готовь сам. Ещё неизвестно, что он там на работе ест - может, шавуху. И вопрос, кому нужна эта диета - мужу или жене.
--- Конец цитаты ---
Клево придумано. Работай за двоих, готовь сам себе и вообще нахер иди.
Хнык-хнык, вручную готовить. Прям ого, ничоси. Такое впечатление, что она коров и овощи на блюда лично выращивает.
Имхо, если отношение мужа к ней не как к служанке и кухарке, то она ухи переела, ибо разделение вполне справедливое.
Маргейт:
Не понимаю сложности именно в безлактозной диете: разве что хлеб самой готовить...Если подумать, то мы с мужем по этой диете и питаемся: пицца или бутеры утром, суп и мясо с гарниром в обед, салат и те же бутеры на ужин, яичница. Фрукты и орехи на перекус. Заказываем суши, пиццу - это безлактозная быстрая еда. Молочные каши, творог, йогурты и сыры редко когда хочется. Вот безглютеновая диета да...Слава богу, только пёс на ней.
Infovalenok:
В роллах же сыр почти во всех, разве нет?
Sunrise_S:
Суши без сыра - рис, нори, кусок рыбы или морепродукта, или яйцо.
Без молочных продуктов можно жить спокойно и счастливо, они вообще не обязательны в рационе.
Навигация
Перейти к полной версии