Все разделы > КМП, из Модерации
Достало готовить мужу
Loy Yver:
Лолка, я думаю, Веруня о том, что рожать ребенка от заведомо больного мужчины — не лучшая идея. И вероятные проблемы с едой тут не самое ужасное.
Маргейт:
Тут не угадаешь. У меня друзья без такой проблемы, и родители их не аллергики, а ребенок с аллергией на коровий и козий молочный белок. Грудничок! Вот где проблемы - подобрать ребенку смесь. А взрослый найдет чем прокормиться.
Другие аллергики, а ребенку 10 лет и полёт нормальный. Всё ест и играется с животными у нас. Фиг тут угадаешь как оно выстрелит эта генетическая рулетка.
Сарделька:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Марта 2021, 10:42:43 ---Это жена была в гостях, а пельмени ел муж подруги.
--- Конец цитаты ---
Опять жопой прочитала. Триггер сработал - мой батюшка такое вытворял, в гостях ел что дадут, дома привередничал.
Но тогда возмущение автора не понятно - мало ли что чужие мужики жрут, ее мужик вот такой, и свои особенности не скрывал.
looolka:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2021, 12:50:43 ---Лолка, я думаю, Веруня о том, что рожать ребенка от заведомо больного мужчины — не лучшая идея. И вероятные проблемы с едой тут не самое ужасное.
--- Конец цитаты ---
Я лично аллергик с большим списком именно пищевых и заметной респираторной, хочу заметить отписавшимся, что:
а)В целом история достаточно странная, потому что за ГОДЫ жизни с аллергией/непереносимостью, ты оптимизируешь процессы, рецепты, выбор магазинов/полуфабрикатов.
б) Да идите в пень, евгеники недоделанные. О боже как рожать детей с аллергией! Лучше бы переживали как бы тупого не родить.
Всё.
хилазон:
кмк, мужик подо*уел примерно как мой бывший, когда ему вдруг приспичило податься в веганство. мне регулярно прилетало, что разнообразия особо нет, и еда какая-то невкусная. ну мне вот тоже постоянно без мяса и рыбы еда невкусная, поэтому я и не веган, *лять. извините, но человек с аллергией/диабетом/лактазной недостаточностью/целиакией/просто на любой диете должен понимать, что ему что-то недоступно, и база его питания не обязательно должна ежедневно состоять из разносолов, особенно если он не сам готовит. я знаю о чем говорю, у меня дочь много лет на безглютене была, и сейчас вернулась обратно к этой диете. я слежу, чтобы в ее еду не попал глютен, она сама следит тоже. я ей при любой удобной возможности покупаю всякие безглютеновые крекеры и т.д., но если их нет, то она и не подумает выступать, потому что без них прекрасно можно обойтись. как и без каких-то безлактозных продуктов, впрочем.
Навигация
Перейти к полной версии