кстати, где они тряпки эти мокрые берут?
Пока не было пандемии - занимались хозяйством, постоянно стряпали, тряпкой подтирая стол и вокруг раковины; также мыли полы. Бабка с тёткой и мамкой часто именно с хозяйственными мокрыми тряпками за мной и кузеном гонялись, оттуда и знаю!

Когда же грянула пандемия - все мы стали
(я опять сужу по себе) постоянно мыть ручонки, и полотенце одно за другим намокает после частого вытирания

Её мама, очень красивая, яркая женщина, родила рано
Видимо, чтобы как следует закрепиться замужем, Танечка быстро родила подряд двоих детей
Таниной дочке девятнадцать, она живет в гражданском браке с мужчиной
То, что я скажу о процитированном - настолько страшно, что пальцы мои отвалятся, печатая это, а глазья выпадут из глазниц, перечитывая. Но! Я страшно завидую им. Почему? Потому что всю жизнь хотела бы быть простой и доверчивой девчонкой, влюбчивой, быстро строящей отношения (хоть какие), легко относящейся к сексу. Но нет! Не переломишь натуру.

Все женщины у них в роду – красивые, яркие, с кучей поклонников в молодости
Я в недоумении: ну должно, в моём понимании, у красавиц складываться всё легко, идеально и удачно. До моего сознания уже не одно десятилетие всё не доходит, что внешность, видимо, не играет решающей роли в личной жизни. Печатаю - и сама не верю, ну просто факт не помещается в голове