Все разделы > КМП, из Модерации
Зять отнял дочку
Ника20:
Новых людей типа внуков еще как припрет!
У нас типа традиции такие :)
maerry:
Замену себе? Может не сработать. Потому что «зачем мне общаться с другими людьми, зачем мне животное, зачем мне заниматься тем, тем и этим, мне это не интересно, ты мой ребёнок, мне интересно про тебя». И это очень крипово.
А ещё очень противно слышать «ах, вы впервые за три месяца не приедете на выходные?! Понятно. А закончится всё звонками раз в полгода». Вот натурально — захотелось прямо с того момента такое «закончится» и начать.
Доби:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Марта 2021, 09:40:28 ---Скорее до того как завести ребенка, нужно понять, что рано, или поздно ребенок от вас съедет, а то начнётся нездоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Родители-то должны, но что делать, если они этого не понимают? А ещё люди не должны воровать и грабить. Но вы же из-за этого не отказываетесь от замков на дверях?
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 25 Марта 2021, 13:08:54 ---Родители-то должны, но что делать, если они этого не понимают? А ещё люди не должны воровать и грабить. Но вы же из-за этого не отказываетесь от замков на дверях?
--- Конец цитаты ---
Ну я понял, что должен об этом подумать ребенок, а не взрослые родители. У родителей же лапки.
Мелиф:
--- Цитата: Доби от 25 Марта 2021, 13:08:54 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Марта 2021, 09:40:28 ---Скорее до того как завести ребенка, нужно понять, что рано, или поздно ребенок от вас съедет, а то начнётся нездоровая фигня.
--- Конец цитаты ---
Родители-то должны, но что делать, если они этого не понимают? А ещё люди не должны воровать и грабить. Но вы же из-за этого не отказываетесь от замков на дверях?
--- Конец цитаты ---
Что делать, что делать. Признать, что если ты от родителей сепарировался, а родители от тебя нет - то это проблема родителей, а не твоя. Выстраивать границы, сокращать общение, если понадобится и всё такое.
Ещё раз, вы не с той стороны к вопросу подходите. Это проблема родителей и решать её должны родители, всё.
Навигация
Перейти к полной версии