Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (22/30) > >>

Sangria:
Я потом полгода каталась по книжным раскладкам. Надеялась, что он соврал и просто продал букинистам, а если не соврал, то хоть приемщик макулатуры понимал, что альбом по искусству формата А3 с шикарнейшей бумагой выгоднее продать, а не переработать.

Чечевичка:
Я, наверное. не коллекционер по натуре, а точнее, если бы что и собирала, то предметы искусства - то есть то, что в принципе нельзя использовать самой. Поэтому идею "купить лего и держать в коробке" я не понимаю, для меня это тчо-то из разряда синдрома Плюшкина. Ты купил и не пользуешься, другой купил у тебя и не пользуется и так далее - в то время, как кому-то другому собирание-разбирание этого лего принесло бы кучу радости.

Vedzma:
Но ведь оно и приносит радость. Но не обычным образом, а именно стоя в коробке.

RionaR:
А если собрал один раз и оставил, то лего не досталось тому, кто собирал-разбирал бы посточнно. А если старше 18, то лего не досталось ребенку и тд.

hebert:

--- Цитата: Чечевичка от 26 Марта 2021, 15:56:12 ---это тчо-то из разряда синдрома Плюшкина.
--- Конец цитаты ---
Синдром Плюшкина - это когда совершенно не важно, какая именно вещь у тебя лежит в коробке. А в коллекционировании это как раз имеет решающее значение. Вот и вся разница ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии