Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Чечевичка:
--- Цитировать --- бумага качественная - так тоже не умирает
--- Конец цитаты ---
К сожалению, умирает. Если бумага из деревянного сырья, а не из текстильного, то уже лет через 50-70 она желтеет и начинает становиться ломкой. Даже очень хорошая рисовальная бумага, разве что попозже. Текстильная хорошо живет даже несколько веков, хотя тоже желтеет - но ее сейчас делают единицы-энтузиасты, ну или отдельные маленькие мануфактурки ,и стоит это все, как крыло от самолета.
ZloeAloe:
Да я вроде ещё 50-70 лет жить не планирую :-\ на мой век должно хватить.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Марта 2021, 18:15:12 ---
Места знать надо :) Мне так попался томик поэзии за 500, поехала выкупать, а хозяин и говорит: ой, знал бы я вас раньше, у меня еще Волошин двадцатых годов был, еще что-то такое, да я им на даче печку растопил...
Я чуть не умерла на месте.
--- Конец цитаты ---
И вот хз что делать с такими тупыми существами. Убивать их на месте, к сожалению, противозаконно.
Мышь серая:
--- Цитата: CITRIC от 26 Марта 2021, 14:37:07 ---Вот это надо объяснять людям с которыми живёшь, чтобы у них руки не горели что-то подарить ребёнку подруги.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, так надо объяснить то, что ничего из твоих вещей нельзя дарить кому бы то ни было. Неважно, куклы это, открытки ли, книги или что-то ещё. Тут даже не в цене дело.
Из мышеловки:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Марта 2021, 19:41:38 ---И вот хз что делать с такими тупыми существами. Убивать их на месте, к сожалению, противозаконно.
--- Конец цитаты ---
Увы. Очень хотелось.
Навигация
Перейти к полной версии