Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2021, 16:42:59 ---Ооооо... круто!
Я только однажды держала и читала дореволюционную книгу. Помню точно, что там были рассказы Тэффи и какие-то карикатуры, но название уже не вспомню, это еще в школе учительница одолжила свой семейный раритет.
--- Конец цитаты ---
А я удивилась, как мало они стоят. Подруга из Питера попросила на авито купить пару книг, заплатила я 550 за "Вычисление вероятностей" Пуанкаре (Париж, 1912 год, на французском) и 700 за "Теорию эластичности" (Париж, 1892). Рублей, не долларов/евро :D Так что если вдруууууг тебе хочется какую-то определенную старинную книжку - поищи, очень вероятно, что она не космических денег стоит.
Из мышеловки:
--- Цитата: Актриска от 26 Марта 2021, 18:07:54 ---А я удивилась, как мало они стоят. Подруга из Питера попросила на авито купить пару книг, заплатила я 550 за "Вычисление вероятностей" Пуанкаре (Париж, 1912 год, на французском) и 700 за "Теорию эластичности" (Париж, 1892). Рублей, не долларов/евро :D Так что если вдруууууг тебе хочется какую-то определенную старинную книжку - поищи, очень вероятно, что она не космических денег стоит.
--- Конец цитаты ---
Места знать надо :) Мне так попался томик поэзии за 500, поехала выкупать, а хозяин и говорит: ой, знал бы я вас раньше, у меня еще Волошин двадцатых годов был, еще что-то такое, да я им на даче печку растопил...
Я чуть не умерла на месте.
Vermillion:
У мен дед засунул куда-то сборник украинских песен 1864 года((
А я жалею, что не скупала наборы Деменшенс (вышивка) когда была такая возможность. Некоторые наборы или в перенаборе покупать остается или надеяться на перевыпуск.
Брат как-то пытался дать племяннику мою Еву 01 дать поиграть. Она и так была пострадавшей от перелета. Но я просто озвучила стоимость такой же фигурки в РФ. Ева моментом была поставлена на полку обратно. Я сейчас за оставшимися охочусь.
Neika:
чот тут все зациклились на тмо что кукла редкая, дорогая итд
я б бомбанула даже если бы у меня дешевую и популярную хрень взяли без спроса (!) и подарили хз кому (!!!)
Red_Fox:
--- Цитировать ---рано или поздно он наткнётся на синего кита своей жизни
--- Конец цитаты ---
Извините за занудство, но белого кита)))
Навигация
Перейти к полной версии