Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (28/30) > >>

Yaska:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Марта 2021, 21:24:37 ---А что срать надо в унитаз, а не на газетку в гостинной надо объяснять?

--- Конец цитаты ---
Ну вон форумные примеры показывают, что надо.

Пушистый домосед:

--- Цитата: Vedzma от 26 Марта 2021, 16:00:23 ---Но ведь оно и приносит радость. Но не обычным образом, а именно стоя в коробке.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Мне приносит радость мой пет в Аионе (даже больше, чем перс, которого я рисовала почти час),  хотя я давно не играла, потому что ноут не тянет. Я просто знаю, что он есть, у него жёлтая сумочка и он прикольно прыгает с горки, раскрывая крылья. Эхх, надо бы обновить железо-то.....

Мышь серая:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Марта 2021, 20:53:29 ---
--- Цитата: Мышь серая от 26 Марта 2021, 19:54:29 ---Как по мне, так надо объяснить то, что ничего из твоих вещей нельзя дарить кому бы то ни было. Неважно, куклы это, открытки ли, книги или что-то ещё. Тут даже не в цене дело.

--- Конец цитаты ---
надо объяснять? Взрослому, дееспособному человеку надо объяснять, что дарить что-то из чужих вещей, ему не принадлежащих - нельзя?! ЧИГО?!

--- Конец цитаты ---
Вы, видимо, не встречали таких людей, я выросла в другом обществе, увы.

Была тут как-то история, в которой родители что-то отдали (или выбросили) из вещей своего ребенка. И комментариев много к ней было, что такое часто происходит.

Доби:
Да на кмп были такие истории. Как родители прямо при дочери хотели ребёнку гостей подарить ее игрушку, которую даже не они покупали, и очень возмущались, что дочь не дала этого сделать и закатила скандалище на весь дом. Опозорила перед гостями! При том, что эта игрушка была памятью об умершем друге...
А ещё на форуме была мразота под ником Ребекка, которая так и говорила, что взять со стола своего ребёнка киндер в его отсутствие и угостить кого-то - хорошо и правильно.

Мышь серая:
Лично мне неприятно, когда берут мои вещи без спроса, и я была таким вот скандальным ребёнком - отстаивала право на свои вещи, право на закрытую дверь в моей комнате и пр. Моим родственникам было норм заходить в комнату без стука, стучали они только в дверь моей комнаты (со временем мы пришли к этому), поэтому я понимаю, что люди бывают разные - я вот скандалила, а кто-то принимает это как естественный ход вещей и в дальнейшем поступает точно так же, как и родители. Моему мужу не пришлось ничего объяснять, допускаю  мысль, что кому-то надо это объяснить.

Была ещё история про Валентину, которая рылась в вещах сына и невестки, и её сын относился к этому как "а что такого, с детства так было" и удивлялся,чего это жена бесится. В той истории вроде хэппи-энд был (точно не помню).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии