Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Краденое солнце:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Марта 2021, 20:08:35 ---Он даже не прикарманил - подарил племяннице, совершенно без эгоизма человек :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Решил взять у девушки одну куклу, потом с зарплаты куплю. Думал я...
--- Конец цитаты ---
Вот что он собирался сделать. Это его, разумеется, не оправдывает, но может объяснять, почему он сам не считал свой поступок воровством. Потому что собирался возместить, а не потому, что не для себя брал.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: scouser08 от 25 Марта 2021, 16:27:30 ---Жить два года с человеком под одной крышей и не знать порядок цен на куклы, которые она любит?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, сколько стоят причиндалы для рисования моей супруги. Точнее, кое-что знаю и это знание не приносит мне радости.
А уж сколько стоит её поход к парикмахеру я не знаю и знать не хочу.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Марта 2021, 20:09:52 ---Суну. Поворачивайтесь, наклоняйтесь, раздвигайте жопу. Я готова. :)
--- Конец цитаты ---
Какие у вас затейливые фантазии, однако.
Но мне как-то копроигры не интересны, а уж тем более с вами. У вас же хахаль есть? Ну так не стоит вовлекать в ваши игры нормальных людей ;)
scouser08:
Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает. Ну что-то типа...вот, купила куклу, копила долго, две зарплаты отдала, но она того стоит.
Я понимаю, что можно не знать всех цен. Но хотя бы представлять, что куклы из детского мира отличаются в цене...
У моего мужа увлечение - это виски. Я в этом ничего не понимаю. Знаю, что есть какие-то совсем дорогие бутылки отсюда подружкам не наливать.
Я примерно о таком уровне информированности. Но я уже поняла, что у других не так) просто меня это удивило. Мне казалось, это неизбежная информация
Вера_в_чудо:
--- Цитата: scouser08 от 25 Марта 2021, 20:54:41 ---Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает.
--- Конец цитаты ---
Мой муж в курсе цен, в брендах разбирается. А для мужа подруги-единомышленницы кукла это нечто такое... ну типа как сувенирная тарелочка. Ну стоит и стоит. Ну красиво. Он и не в курсе, Барби ли это или БЖД, стоит ли она 2к или 20к.
От человека зависит.
Навигация
Перейти к полной версии