Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
scouser08:
Да я уже поняла)
Tuono Perla:
Что не отменяет факта того, что пацан - мудло.
Лис:
--- Цитировать ---Мне казалось, что хотя бы порядок цен неизбежно проскальзывает. Ну что-то типа...вот, купила куклу, копила долго, две зарплаты отдала, но она того стоит.
--- Конец цитаты ---
Ну не обязательно. У меня муж например толком не знает сколько стоят мои карандаши и маркеры, акварель,кисти,блокноты.Теперь уже знает что дорого, но сколько не знает. И он не отличает дешёвые карандаши которые я покупаю чтобы отмечать условные розетки на стенах от дорогих которыми я рисую. Он просто спрашивает какой ему можно взять. Именно цены в цифрах на художественные материалы мы никогда не обсуждали. Я просто обычно абстрактно жалуюсь что дооорооого.
А нет однажды когда мы ещё только встречались я рассказала что хочу себе набор копиков и он сказал что тюююю фломастеры, он обязательно мне их подарит. Пока не увидел цены. Мне кажется именно после этого мы больше не обсуждаем цены на эти вещи =D
Из мышеловки:
*посмеивается* Мы коллекционируем ножи. Оба. Так что в курсе, что почем, очень друг другу порой по этому поводу сочувствуем.
Лис:
У меня так недавно было с лего. Рассказала подруге что балдею от своей коллекции, на что она в шутку сказала "ой как здорово мы с дочкой придем к тебе поиграть" (не придёт мы в разных городах). Но на всякий случай пришлось ей рассказать что большая часть лего я даже не открываю, а стоимость некоторых наборов нуу... Очень неприятная.
Она про такое не знала, думала лего это просто детский конструктор.
Навигация
Перейти к полной версии