Ну какбы не все ¯\_(ツ)_/¯ И там был ещё один пост, но я не уверена, что это была пика в сторону первого автора, а не форумчанка косноязычная
С травмой дама, которая с мужем экспериментировала. Потому что, имхо, подобный вредящий здоровью и комфорту эксперимент - раздражения, вросшие волосы и т.д. не очень здорово и здОрово - во многом именно давлением общества на психику обусловлен.
Просто у меня шерсти - во, руки реально волосатые почти как на фото выше, остальное не отстает. Разве что цвет светленький. В жизни не смущалась с такими ходить, о том, чтобы просто чуть подровнять это бохатство задумалась только сейчас, когда дополнительно в рост пошло. Почему? Да потому что всем всегда вокруг срать было, нету травмированности на этой теме. Захоти я бриться целиком - брилась бы, никто и слова не сказал бы. Не захоти - аналогично, и даже летом.
Так что просто счастливо избежала кучи проблем, о чем мой муж, замкнувшись о, и был проинформирован без всяких сомнительных договоров. Ему, кстати, хватило слов, чтоб масштаб треша осознать.
А второй автор не травмированная. Второй автор с промытыми мозгами, раз считает, что малолетке надо срочно обезволасиваться, чтоб избежать травли.