Инсулин колоть лучше таки научить родителя. Иногда нужно его уколоть срочно, а так после каждого приёма пищи. Это в интересах родителя.
Если родитель слабовилящий или маломобильный, то сиделка. Три раза в день работающем человеку сложно.
О ремонте крана лучше договориться, сам или вызову мастера. Можно сказать, давай так, если за неделю времени не найдётся, значит его и нет, давай вызове мастера.
Вшить молнию в рюкзак смогу нормально, а в юбку и тем более куртку в "минутку". Я не профессионал, получится криво. Ну пусть я рукожоп, если угодно. Я хотела бы сэкономить, но я только испорчу, проверено.
Пироги печь не умею, куплю.
Мясо в духовке запеку на 5+, с гарнирами, итд итп.
Проводку разведу, починю, найду неисправность, светильник исправлю, печку исправлю, я ж электрик.
Что я считаю должны пресловутый баба и мужик-заботиться друг о друге, о чувствах друг друга. . Поддерживать, а не манипуляциями своего добиваться, молчаниками всякими, вот этими "должен"
Была я в прошлом браке, сейчас вспоминаю, ну нафиг. Вот эти все молчанки, "сама догадайся", "женщина должна", "будь умнее" и "что люди скажут".
Проще нужно, разговаривать, думать о другом.