Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (21/33) > >>

Элеонора:
Если не удастся родить и решусь взять из детского дома - надеюсь, усыновлённый будет так же рассуждать. А не как в сериалах (да и в жизни иногда): вселенская трагедия, ненавижу приемную мать, убегу из дома в поисках настоящей и т.д.  ;D

Postimees:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 16:28:29 ---влезла бы на антресоли и основательно пошуровала в архивах.

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, там ничего интересного нет, фото тоже нет. Возможно, какие-то документы и были, но от них избавились.
Хорошо, что всё так сложилось и я могу спать спокойно.

Red_moon:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 16:28:29 ---А родись у такой мамы я - вот тут-то я и начала бы могучее расследование. Взорвала бы всю семейную документацию, в отсутствие мамы настойчиво допрашивала бы бабушку и маминых подруг-знакомых; влезла бы на антресоли и основательно пошуровала в архивах. Горе было бы такой маме с такой, как я.
--- Конец цитаты ---
ну, ну, когда случайная может какая-то была связь без сообщения паспортных даных и фото. чтобы забеременеть, то необязательно партнера знакмить с семьей, вести к себе домой, фотографироваться и после контактировать

Postimees:

--- Цитата: Red_moon от 22 Августа 2021, 18:32:07 ---ну, ну, когда случайная может какая-то была связь без сообщения паспортных даных и фото. чтобы забеременеть, то необязательно партнера знакмить с семьей, вести к себе домой, фотографироваться и после контактировать

--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю, что была случайная.

Элеонора:

--- Цитировать ---чтобы забеременеть, то необязательно партнера знакомить с семьей, вести к себе домой, фотографироваться и после контактировать
--- Конец цитаты ---
Удивительно, что мне даже в голову это не пришло, - да просто, как всегда, сверхстаромодными мыслю категориями (или вообще нечеловеческими  ;)). Но вот мои действия, если я сгораю от любопытства и узнаю, что родилась от случайной связи, а документов на антресолях ноль:
1) ищу во всех соцсетях свой город (либо город, в котором, как я знаю, меня зачали и родили, - уповая, что предполагаемый биологический отец был не приезжий), в критерии поиска ввожу мужской пол и возрастные рамки предполагаемого родителя;
2) терпеливо просматриваю сотни морд - ищу похожего на себя, а найдя, делаю такое, что не сделал бы никто, кроме отчаянной и безбашенной меня, - адресую вопрос с фотографией матери незнакомому человеку!!!  :o;
3) если город крупный - отказываюсь от всех предшествующих пунктов и остаюсь терзаться любопытством  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии