Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (22/33) > >>

Postimees:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 20:51:15 ---
Удивительно, что мне даже в голову это не пришло, - да просто, как всегда, сверхстаромодными мыслю категориями (или вообще нечеловеческими  ;)). Но вот мои действия, если я сгораю от любопытства и узнаю, что родилась от случайной связи, а документов на антресолях ноль:
1) ищу во всех соцсетях свой город (либо город, в котором, как я знаю, меня зачали и родили, - уповая, что предполагаемый биологический отец был не приезжий), в критерии поиска ввожу мужской пол и возрастные рамки предполагаемого родителя;
2) терпеливо просматриваю сотни морд - ищу похожего на себя, а найдя, делаю такое, что не сделал бы никто, кроме отчаянной и безбашенной меня, - адресую вопрос с фотографией матери незнакомому человеку!!!  :o;
3) если город крупный - отказываюсь от всех предшествующих пунктов и остаюсь терзаться любопытством  ;D  

--- Конец цитаты ---
У меня город-миллионник (сейчас уже почти миллионник).
Плюс в этом городе всегда было много приезжих.
Мама в 1980-е ездила в командировки.
Многие местные, кто в Днепре жил в 1980-е, сейчас в нём не живут.
Так что шансов найти, благодаря кому я родился, практически ноль.

Элеонора:
Тогда всё, забыли. Только пункт 3  :D Кстати, в моей семье никогда ни одна намечающаяся бабушка не поддержала бы дочь в решении рожать без мужа и не оказала бы ей никакой помощи с ребёнком, это был бы "отрезанный ломоть", - потому что было очень важно понятие "чтоб как у людей"  :( Это в нашем семействе неоднократно озвучивалось.

--- Цитировать ---Так что шансов найти, благодаря кому я родился, практически ноль.
--- Конец цитаты ---
У меня есть история от старенькой коллеги - где нулевой шанс вдруг стал стопроцентным. Там на помолвку мать сделала сыну подарок - открыла ему имя отца впервые за тридцать лет, и сынуля тотчас отца разыскал и ему написал в соцсетях. Растрогавшись, пригласил на свадьбу. Отец сказал, что в счёт всех неуплаченных алиментов и просранных лет готовит грандиозный подарок. Молодые аж воспряли, в мечтах рисовали квартиры-машины; а новообретенный папо пьяненьким явился с гитарой на свадебку и спел - очень неумело - весьма кривую (зато от чистого сердца) песенку собственного сочинения в стиле:

--- Цитировать ---Как хорошо, сынок, что я тебя обрёл;
Ты уж прости, что папа не орёл;
Любви и счастьица желаю я тебе,
Как хорошо, что есть теперь и я в твоей судьбе.
Прости меня, что я на маме не женился;
Всё потому, что смолоду ещё я спился
--- Конец цитаты ---
Гости были в ужасе, а новобрачный проклинал себя, а заодно и мать - за несвоевременную откровенность  :D

Postimees:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 22:42:14 --- сынуля тотчас отца разыскал и ему написал в соцсетях.

--- Конец цитаты ---
Я бы такого не сделал. Любой человек, назовущий себя моим отцом, отправится к ядрёной матери на тихом катере.

Red_Fox:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 22:42:14 ---. Отец сказал, что в счёт всех неуплаченных алиментов и просранных лет готовит грандиозный подарок. Молодые аж воспряли, в мечтах рисовали квартиры-машины; а новообретенный папо пьяненьким явился с гитарой на свадебку и спел - очень неумело - весьма кривую (зато от чистого сердца) песенку собственного сочинения в стиле:

--- Цитировать ---Как хорошо, сынок, что я тебя обрёл;
Ты уж прости, что папа не орёл;
Любви и счастьица желаю я тебе,
Как хорошо, что есть теперь и я в твоей судьбе.
Прости меня, что я на маме не женился;
Всё потому, что смолоду ещё я спился
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ааааа, бьюсь под столом в истерике)))

--- Цитата: Hacksley от 22 Августа 2021, 13:58:31 ---Ага. Сначала впахивай на неквалифицированной работе, чтобы помочь мамке без мозгов хоть как-то поднять младшего до школы (или впахивай и параллельно учись, гробя здоровье), потом ухаживай за самой мамкой, которая на позднюю беременность и уход хлопнет остатки своего здоровья. Потом доращивай младшего до совершеннолетия и окончания института. А уж лет в 45-50, так уж и быть, поживи для себя, даже, может быть, в половинке наследной квартиры. А вместо семьи можешь за детьми младшего последить, не развалишься.

--- Конец цитаты ---

Вообще в истории нет ни слова о том, что жена планирует как-то привлечь к этому делу старшего (которому сейчас вполне может быть лет 26, кстати). Вообще не понимаю, как о праве пойти на аборт - так "мое тело - мое дело", а чтобы родить, надо спросить разрешения, видимо, у всех, включая тетю сраку. Муж здесь потерял право голоса, когда решил не предохраняться, даже не почитав, а кто такой этот ваш климакс. Имхо, единственный повод так делать, если ты считаешь - "ну, если что, родим". Вряд ли тетка могла знать, что у нее какая-то яйцеклетка еще готова к зачатию, чтобы прям СПЕЦИАЛЬНО что-то спланировать. В таком возрасте даже с ЭКО многие не могут забеременеть. На ребенка придет маткапитал, пособия, заначка какая-то в семье есть. Тетка чувствует себя вполне бодрой и здоровой. Муж уйдет - алименты заплатит. Что б ей и не родить, раз хочет?

dominatrix:

--- Цитировать --- жена планирует как-то привлечь к этому делу старшего
--- Конец цитаты ---
А зачем ей планировать? Старший все равно с этой подлодки никуда не денется. Как у мамы начнут кончаться деньги, у него выбора уже не будет. Как у любого честного человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии