Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (20/33) > >>

Milena:

--- Цитата: Hacksley от 22 Августа 2021, 15:40:24 ---
--- Цитата: Milena от 22 Августа 2021, 15:33:55 ---Что за аццкая дичь а? Меня родили почти в 40. Брату было 15. В 18 поступил, выучился на врача. Когда мне было 17, папы не стало. Брат помогал до тех пор, пока я сама не выучилась и не вышла на работу. Свою семью тоже создал. Если есть мозги и отношения хорошие - все норм будет, а если в черепной коробке ветер - то описанный вами вариант возможен и при отсутствии сиблингов, а просто по жизни.

--- Конец цитаты ---

Я описываю не ваш и не общий случай рождения детей в 40 с гаком (мне вообще наплевать на ваш и общий случай), а тот, который в истории. Так что доставайте Пантенол и аккуратненько себе на жопу, не казенная же.
В истории у мамки в черепной коробке не просто ветер, а ипучая Катрина. К тому же, сравнили, плеать. Помогать с младенцем-младшим или с младшим, которому 17 лет. Это ж как надо постараться найти повод подгореть О__о

--- Конец цитаты ---

Судя по способу изложения, горит скорее у вас, так что Пантенольчик можете оставить себе. Просто иногда достаточно иметь больше 3 извилин, чтобы понять - все люди и случаи разные. Не всегда здоровье тетки должно полететь после родов, иногда беременность и роды в 25 проходят гораздо хуже, чем в 45. У тетки ураган Катрина в голове? Почему? Потому что она не идет под нож только по причине того, что муженек так хочет? Ну извините, дичь какая-то да))) В случае развода ей достанется половина кв, уже не на улице. В исходных данных ничего не сказано про работу жены, но если ипотеку выплачивали вместе- то значит не сидела она на его шее и в состоянии о себе позаботиться. И о ребенке тоже, раз она так его хочет. C какой стороны тут должен привлекаться сын - мне лично непонятно. Но вообще все зависит от отношений в семье - если сын любит мать, то сам может предложить посильную помощь - никто не просит разбиваться в лепешку и не спать ночами, ребенка укачивать. А если в семье всем все пофигу - то наплевать на мать и помощь ей сын может и при отсутствии младшеньких. Все бывает по-разному. Дичь может быть - а может ее и не быть в любом случае, именно это я и хотела сказать.

Postimees:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 14:20:46 ---Подскажите, пожалуйста, если захотите ответить: брата или сестру просили, когда уже мама была замужем, или без отчима? И ещё Вы раньше писали, что про отца ничего не знаете - а никогда не интересовались, при каких обстоятельствах Вы появились на свет? Просто я бы такую загадку в духе своих любимых сериалов не вынесла бы, на свой характер. Всё это просто любопытство, за которое мне всегда стыдно :(

--- Конец цитаты ---
С удовольствием отвечу.
Да, я родился вообще без отца, конечно, интересовался, но мама сказала, что в свидетельстве о рождении написаны данные отца "со слов матери", т.е. выдуманные имя-отчество + мамина фамилия.
По поводу того, кто был с мамой с то время, - мама сказала, что этот вопрос не может быть предметом обсуждения.
Я просил брата или сестру, когда мама была одна, у неё никогда не было мужа. Просто я был даже не подростком, а ребёнком, и не осознавал, насколько материальное положение может изменииться в случае рождения младшего.
Хотя сейчас мама говорит, что может и потянула бы младшего. Но я, конечно, молчу: её жизнь - её решения. Просто грустно становится, .что у меня сейчас мог бы быть брат / сестра 20 лет, сколько бы мы вместе всего сделали...

Hacksley:

--- Цитата: Milena от 22 Августа 2021, 16:00:40 ---Судя по способу изложения, горит скорее у вас, так что Пантенольчик можете оставить себе. Просто иногда достаточно иметь больше 3 извилин, чтобы понять - все люди и случаи разные. Не всегда здоровье тетки должно полететь после родов, иногда беременность и роды в 25 проходят гораздо хуже, чем в 45. У тетки ураган Катрина в голове? Почему? Потому что она не идет под нож только по причине того, что муженек так хочет? Ну извините, дичь какая-то да))) В случае развода ей достанется половина кв, уже не на улице. В исходных данных ничего не сказано про работу жены, но если ипотеку выплачивали вместе- то значит не сидела она на его шее и в состоянии о себе позаботиться. И о ребенке тоже, раз она так его хочет. C какой стороны тут должен привлекаться сын - мне лично непонятно. Но вообще все зависит от отношений в семье - если сын любит мать, то сам может предложить посильную помощь - никто не просит разбиваться в лепешку и не спать ночами, ребенка укачивать. А если в семье всем все пофигу - то наплевать на мать и помощь ей сын может и при отсутствии младшеньких. Все бывает по-разному. Дичь может быть - а может ее и не быть в любом случае, именно это я и хотела сказать.

--- Конец цитаты ---

А не надо судить по способу изложения, если можно судить по усилию при натягивании совы на глобус. Вы сравнили свою жизнь с той, которая похожа только тем, что там тоже женщина родила в сорок с фигом и у нее есть старший ребенок. Фсе. Остальное от и до непохоже. Надо ну очень сочувствовать героям, чтобы находить с ними что-то общее в таких разных обстоятельствах.

Элеонора:

--- Цитировать ---По поводу того, кто был с мамой с то время, - мама сказала, что этот вопрос не может быть предметом обсуждения.
--- Конец цитаты ---
А родись у такой мамы я - вот тут-то я и начала бы могучее расследование. Взорвала бы всю семейную документацию, в отсутствие мамы настойчиво допрашивала бы бабушку и маминых подруг-знакомых; влезла бы на антресоли и основательно пошуровала в архивах. Горе было бы такой маме с такой, как я. Плюс я бы настойчиво пыталась её с кем-то свести (как и поступила со своей маманей, присватав её отличному старику с сайта знакомств).

Вообще если у меня получится забеременеть/выносить/родить в 45+, расскажу, как это будет (если останусь жива после такого эксперимента, или, как сейчас пишут часто, эксПЕРЕМЕНта - видимо, намекая на нехилые перемены в жизни)  :D  ;)

Postimees:

--- Цитата: Элеонора от 22 Августа 2021, 16:28:29 ---в отсутствие мамы настойчиво допрашивала бы бабушку и маминых подруг-знакомых; влезла бы на антресоли и основательно пошуровала в архивах.

--- Конец цитаты ---
Бабушку спрашивал. Она говорила примерно так: "Ну вот смотри. Если ты что-то не хочешь говорить, а будут через твою голову пытаться узнать у меня или мамы, тебе понравится? Личная жизнь, она потому и личная, что не общественная".
И я понял, что да, человек сожалеет о сделанном выборе, что партнёр, скорее всего, оказался не тем, человеком, которым надо. Поэтому маминых подруг я и не спрашивал, да и не факт, что они знают. Более того, тот человек мог тоже не знать, всякое ведь бывает.
Так что пусть будет как есть. Может, я вообще из детского дома взят. Главное, что я воспитан нормальными людьми и ни о чём не жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии