Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (5/33) > >>

Вера_в_чудо:
Для меня лично "я поверил, что у нее климакс" = "я поверил, что она пьёт таблетки"/"я поверила, что он успеет вытащить"/"я поверила, что он бесплодный"...
Не хочешь детей - предохраняйся сам.

А ещё есть вероятность, что она специально залетела, кстати...

Shinji:
Лео, сорян, но ты подменяешь понятия, хз зачем. не понимать не равно проверять ващет. я про то, что ebaka из чела с таким подходом вообще не оч. меня дико бесит сама позиция мужиков "я в ваших женских вещах ничего не понимаю".
так а нахер ты тогда нужен? если можно найти того, кто понимает. с понимающим уж и секс явно получше будет.
а на беременности и прочие чухни из истории мне ровно, там ситуация стандартная, скучно обсуждать.

CynicalCreature:
Интересно, а Шинджи хорошо разбирается в мужских делах?

ZloeAloe:
Я все-таки ставлю на то, что залёт непредумышленный, но ребёнок желанный для жены, потому как после объявления от врача что все, климакс, отрожала - и тут "чудо невозможное".

Stranger87:

--- Цитата: Shinji от 27 Марта 2021, 10:32:28 ---меня дико бесит сама позиция мужиков "я в ваших женских вещах ничего не понимаю".

--- Конец цитаты ---

Это не позиция, это просто факт.
И ничего плохого я в этом не вижу. Я не считаю, что мужик обязан штудировать энциклопедию, чтобы на зубок ответить, как проходит цикл, как работают гормоны у женщин.
Аналогично женщина не обязана разбираться в мужской физиологии настолько, чтобы понимать какие там гормоны и на чем завязаны.

Если кто-то разбирается настолько в физиологии, то это только в плюс, а если нет, то что в этом криминального? Мужик что, врач? Он должен консультировать жену по вопросам климакса и гормонов или что?

Я вот честно признаюсь, что в мужских делах не понимаю, да и в женских, если честно тоже, потому что ну не было нужды в этом разбираться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии