Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (6/33) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Stranger87 от 27 Марта 2021, 11:03:56 ---Это не позиция, это просто факт.
И ничего плохого я в этом не вижу. Я не считаю, что мужик обязан штудировать энциклопедию, чтобы на зубок ответить, как проходит цикл, как работают гормоны у женщин.
Аналогично женщина не обязана разбираться в мужской физиологии настолько, чтобы понимать какие там гормоны и на чем завязаны.

--- Конец цитаты ---

Гспд, да что сложного разобраться в анатомии на том уровне, чтобы не вестись на "ну-у-меня-расширение-вен-яиц-я-бесплоден" или "климакс-же"?
Лень "штудировать" - вляпаешься. Вот и весь сказ. Если его это устраивает - ради богов. Хотя в данном случае больше вляпается женщина, но это кагбе тоже ее выбор.

Stranger87:

--- Цитата: Hacksley от 27 Марта 2021, 12:08:32 ---Лень "штудировать" - вляпаешься. Вот и весь сказ. Если его это устраивает - ради богов. Хотя в данном случае больше вляпается женщина, но это кагбе тоже ее выбор.

--- Конец цитаты ---

Ента понятно, что сам дурак будет. Просто тут такие претензии к мужику, типа как он посмел не знать, сексист проклятый, равнодушен к жене, ну или мне так почудилось по тону.

Morbid angel:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2021, 08:44:43 ---
--- Цитата: Morbid angel от 27 Марта 2021, 08:16:08 ---Любой участник дорожного движения должен знать правила.

--- Конец цитаты ---
Прямо таки должен? Зачем пешеходу знать то, что касается только водителя?

--- Конец цитаты ---
Затем, что на улице его окружают водители. Пешеход может не вникать в правила парковки, например. Но должен понимать, по каким правилам будет двигаться другой человек. А пассажира, например, должно сильно насторожить, если водитель выехал на встречку, проигнорировал уступи дорогу и т. д

dominatrix:
Не, ну все же стремно не доверять партнеру, с которым уже четверть века прожил в любви и согласии.

Morbid angel:

--- Цитата: dominatrix от 27 Марта 2021, 16:23:56 ---Не, ну все же стремно не доверять партнеру, с которым уже четверть века прожил в любви и согласии.

--- Конец цитаты ---
Стремно. Но тут и не было обмана, так сложились обстоятельства. У мужчины проскочила странная фраза, но я б не стала его ни в чем обвинять. За свою недальновидность и безалаберность он поплатился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии