Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (7/33) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Моей жене 46 лет, она беременна и хочет рожать. До беременности у нее несколько месяцев не было менструаций, врач сказал, что начинается климакс, и мы перестали предохраняться.

--- Конец цитаты ---
Уж, сколько раз твердили миру

--- Цитировать ---Может быть, я и сам дурак, но я в этих женских вещах не понимаю, а она сказала, что в климакс забеременеть уже нельзя.
--- Конец цитаты ---
Конечно, дурак. Дожил до седых мудей и не можешь воспользоваться гуглом.

Колоброд:

--- Цитата: Hacksley от 27 Марта 2021, 12:08:32 ---Лень "штудировать" - вляпаешься. Вот и весь сказ. Если его это устраивает - ради богов. Хотя в данном случае больше вляпается женщина, но это кагбе тоже ее выбор.

--- Конец цитаты ---
Ага, а потом так и живём:
- лень штудировать устройство автомобиля - вляпаешься на разводилу из автосервиса;
- лень узнавать тонкости укладки кафельной плитки или особенности монтажа электрооборудования - мастера по ремонту обязательно наколят;
- лень зубрить, чем отличается работа лёгочного клапана от работы клапанной аорты - нарвёшься на хренового хирурга;
- лень учить наизусть Налоговый кодекс РФ - попадёшь на внеплановую проверку.
Только один вопрос: а где выдают бесплатно время, чтобы всему этому научиться?
Ежу понятно, что тут главный вопрос в доверии, а не в знаниях женской физиологии.

Hacksley:
А еще можно не штудировать, как часто ходить к стоматологу и как за зубами ухаживать. Например. А потом ныть, что протез в 50 носить неудобненько.
Писдец, вопрос репродукции у нас отнесли к "женщина тут спец, это ее дело" и сравнили со специальными знаниями. Какое, плять, "доверие"? Баба тут может быть таким же лопухом, только вот для нее ребенок желанный.

Колоброд:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 17:16:44 ---А еще можно не штудировать, как часто ходить к стоматологу и как за зубами ухаживать.
--- Конец цитаты ---
Кстати, запросто: моя прабабка 1901 года рождения не чистила зубы никакой зубной пастой или даже порошком (откуда они в российской деревне времён Первой мировой и Гражданской войн ???), родила 12 детей (половина, правда, умерли, не дожив до 5 лет) и ушла из жизни при президенте Ельцине с тридцатью двумя белоснежными зубами.

Hacksley:

--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 17:25:58 ---Кстати, запросто: моя прабабка 1901 года рождения не чистила зубы никакой зубной пастой или даже порошком (откуда они в российской деревне времён Первой мировой и Гражданской войн ???), родила 12 детей (половина, правда, умерли, не дожив до 5 лет) и ушла из жизни при президенте Ельцине с тридцатью двумя белоснежными зубами.

--- Конец цитаты ---

(закатывает глаза) А есть бабы, которые действительно не залетают в предклимаксе, и мужики, которые не брюхатят девушек после манифестации "Я бесплодный, точна-точна". Смекаете, к чему я веду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии