Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (8/33) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 17:16:44 ---Писдец, вопрос репродукции у нас отнесли к "женщина тут спец, это ее дело" и сравнили со специальными знаниями.
--- Конец цитаты ---
Не передергивай. Под специалистом имеется в виду врач.

Колоброд:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 17:29:08 ---Смекаете, к чему я веду?

--- Конец цитаты ---
Конечно: что все люди разные. И чтобы не попасть впросак с конкретным человеком, надо или доверять этому человеку (на третьем-то десятке лет совместной жизни!), или срочно записываться на курсы акушеров-гинекологов.

Hacksley:

--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 17:30:59 ---Конечно: что все люди разные. И чтобы не попасть впросак с конкретным человеком, надо или доверять этому человеку (на третьем-то десятке лет совместной жизни!), или срочно записываться на курсы акушеров-гинекологов.

--- Конец цитаты ---

Алло, если баба поверит в "давай без резинки, я бесплодный, мне на школьном медосмотре сказали", я тоже скажу, что она идиотка.

Тут идиотов предположительно два. Только один рад, а второй - не очень. И из-за этого предполагается, что мужик для обеспечения своей безопасности должен был обладать специальными знаниями (!!). Погуглить "климакс" не судьба была, видимо.
Да, может быть и так, что идиот один, а второй - просто "самая умная" дура (потому что тянуть ребенка в одно жало в 47 - это про дурость). Но первый вариант не исключается.  

Так или иначе, бесплодие ей поставить не могли (и я вас уверяю, для осознания этого мне не потребовалось медобразование), могли только климакс. Тесты на всякие АМГ и пр., не будем закапываться, тоже вряд ли проводились, если беременность не планировалась. Так что тут сам себе идиот. Или два.

Infovalenok:

--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 17:30:59 ---И чтобы не попасть впросак с конкретным человеком, надо или доверять этому человеку (на третьем-то десятке лет совместной жизни!), или срочно записываться на курсы акушеров-гинекологов.

--- Конец цитаты ---
А только акушерам-гинекологам доступна фраза "не, дорогая, давай в предклимаксе презервативами воспользуемся"?

Колоброд:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Марта 2021, 17:34:55 ---А только акушерам-гинекологам доступна фраза "не, дорогая, давай в предклимаксе презервативами воспользуемся"?

--- Конец цитаты ---
Нет, только акушеры-гинекологи считают презервативы 100%-й гарантией отсутствия залёта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии