Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (19/33) > >>

Hacksley:

--- Цитата: dominatrix от 22 Августа 2021, 13:05:27 ---А меньше чем в лепешку и не получится. Тут придется примерно пятилетку вбухивать в маму сумму, достаточную для полного обеспечения женщины с малолетним ребенком. Три года до садика и пару лет, когда мамаша с больничных не вылазит. Папа же не будет вкладываться больше чем алиментами, он на это не подписывался.
При этом придется еще и быть этому ребенку "отцом" в свободное время. Потому как есть мнение, что баба режим ухода за ребенком 24/7 в течение многих лет не вывезет.
Про то, что работать придется руками в отсутствие образования и профессии, упоминать отдельно надо или как?

--- Конец цитаты ---

Ага. Сначала впахивай на неквалифицированной работе, чтобы помочь мамке без мозгов хоть как-то поднять младшего до школы (или впахивай и параллельно учись, гробя здоровье), потом ухаживай за самой мамкой, которая на позднюю беременность и уход хлопнет остатки своего здоровья. Потом доращивай младшего до совершеннолетия и окончания института. А уж лет в 45-50, так уж и быть, поживи для себя, даже, может быть, в половинке наследной квартиры. А вместо семьи можешь за детьми младшего последить, не развалишься.

Элеонора:

--- Цитата: Postimees от 22 Августа 2021, 13:52:15 ---
--- Цитата: Red_moon от 22 Августа 2021, 13:18:34 ---ну да, ну да, бросился бы помогать матери с ребенком, наплевав на свою жизнь, ага. так мы и поверили

--- Конец цитаты ---
Не знаю, какие у вас отношения с родителями, а я свою маму люблю.
Она меня родила вне брака, и по сути сама, с небольшой помощью бабушки, вытянула до уровня среднего по стране. Как минимум, в секондах мы не одевались даже в 90е.
Я сам просил брата или сестру в 10-12 лет. Но она сказала, что не вывезем финансово, ибо мне ещё долго учиться.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, пожалуйста, если захотите ответить: брата или сестру просили, когда уже мама была замужем, или без отчима? И ещё Вы раньше писали, что про отца ничего не знаете - а никогда не интересовались, при каких обстоятельствах Вы появились на свет? Просто я бы такую загадку в духе своих любимых сериалов не вынесла бы, на свой характер. Всё это просто любопытство, за которое мне всегда стыдно :(

Vermillion:

--- Цитата: Postimees от 22 Августа 2021, 13:52:15 ---Не знаю, какие у вас отношения с родителями, а я свою маму люблю.
Она меня родила вне брака, и по сути сама, с небольшой помощью бабушки, вытянула до уровня среднего по стране. Как минимум, в секондах мы не одевались даже в 90е.
Я сам просил брата или сестру в 10-12 лет. Но она сказала, что не вывезем финансово, ибо мне ещё долго учиться.

--- Конец цитаты ---

Те практического опыта и навыков нет. Зато есть хлопающий на ветру белый плащик.

С большой долей вероятности, рожая в 46 уже из декрета на работу можно и не выйти.

Milena:

--- Цитата: Hacksley от 22 Августа 2021, 13:58:31 ---
--- Цитата: dominatrix от 22 Августа 2021, 13:05:27 ---А меньше чем в лепешку и не получится. Тут придется примерно пятилетку вбухивать в маму сумму, достаточную для полного обеспечения женщины с малолетним ребенком. Три года до садика и пару лет, когда мамаша с больничных не вылазит. Папа же не будет вкладываться больше чем алиментами, он на это не подписывался.
При этом придется еще и быть этому ребенку "отцом" в свободное время. Потому как есть мнение, что баба режим ухода за ребенком 24/7 в течение многих лет не вывезет.
Про то, что работать придется руками в отсутствие образования и профессии, упоминать отдельно надо или как?

--- Конец цитаты ---

Ага. Сначала впахивай на неквалифицированной работе, чтобы помочь мамке без мозгов хоть как-то поднять младшего до школы (или впахивай и параллельно учись, гробя здоровье), потом ухаживай за самой мамкой, которая на позднюю беременность и уход хлопнет остатки своего здоровья. Потом доращивай младшего до совершеннолетия и окончания института. А уж лет в 45-50, так уж и быть, поживи для себя, даже, может быть, в половинке наследной квартиры. А вместо семьи можешь за детьми младшего последить, не развалишься.

--- Конец цитаты ---

Что за аццкая дичь а? Меня родили почти в 40. Брату было 15. В 18 поступил, выучился на врача. Когда мне было 17, папы не стало. Брат помогал до тех пор, пока я сама не выучилась и не вышла на работу. Свою семью тоже создал. Если есть мозги и отношения хорошие - все норм будет, а если в черепной коробке ветер - то описанный вами вариант возможен и при отсутствии сиблингов, а просто по жизни.

Hacksley:

--- Цитата: Milena от 22 Августа 2021, 15:33:55 ---Что за аццкая дичь а? Меня родили почти в 40. Брату было 15. В 18 поступил, выучился на врача. Когда мне было 17, папы не стало. Брат помогал до тех пор, пока я сама не выучилась и не вышла на работу. Свою семью тоже создал. Если есть мозги и отношения хорошие - все норм будет, а если в черепной коробке ветер - то описанный вами вариант возможен и при отсутствии сиблингов, а просто по жизни.

--- Конец цитаты ---

Я описываю не ваш и не общий случай рождения детей в 40 с гаком (мне вообще наплевать на ваш и общий случай), а тот, который в истории. Так что доставайте Пантенол и аккуратненько себе на жопу, не казенная же.
В истории у мамки в черепной коробке не просто ветер, а ипучая Катрина. К тому же, сравнили, плеать. Помогать с младенцем-младшим или с младшим, которому 17 лет. Это ж как надо постараться найти повод подгореть О__о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии