Имхо особой разницы рядом летит ребёнок или в другом конце самолёта нет. Самолёт не настолько большой чтобы это имело большое значение. Если он кричит слышно везде достаточно хорошо. Да и ребёнок обычно в самолёте не один.
Не соглашусь, мне кажется, есть разница, орет ли ребенок прямо рядом с тобой или в другом конце.
Я давно не летала так, чтобы весь полет непрерывно кто-то из детей орал, да и сейчас, мне кажется, многие родители одуплились и стараются ребенка успокоить, а не умиляются весь полет.
Ну и я открыла для себя удобные мягкие беруши, так что орущие дети меня меньше волнуют, чем выпивающие дебоширы.
С большими толстяками рядом прям физически не удобно лететь они занимают намного больше места чем свое кресло. Они и сами были бы рады летать на каких то расширенных местах, если бы такие были.
И согласились бы за них доплачивать?

Думаю, что не все, а кто-то бы начал орать, что это дискриминация из-за лишнего веса.
Ну а завонять может вообще любой. Не угадаешь.
Не знаю, ни разу не встречала людей, которые внезапно начинают вонять. Обычно они к началу полета уже пованивают.