Все разделы > КМП, опубликованные

#6674 - Напрасная жертва

<< < (3/9) > >>

Медон:
Ну вот, КМП познавательный.

Stranger87:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Марта 2021, 21:54:15 ---92 кг при 178 см - это очень толстая? О_о
Боже, как же у наших женщин засраны мозги... Это какой-то кошмар. Совершенно нормальный вес называть "очень толстая". Бедная автор.

--- Конец цитаты ---

ИМТ 29, избыточный вес, при этом при ИМТ 30 начинается ожирение, так что вес не нормальный, а избыточный. Можно, конечно, сказать, что ИМТ врет, если много мышц, но думаю, что это не тот случай.

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Марта 2021, 21:54:15 ---92 кг при 178 см - это очень толстая? О_о
Боже, как же у наших женщин засраны мозги... Это какой-то кошмар. Совершенно нормальный вес называть "очень толстая". Бедная автор.

--- Конец цитаты ---
3кг до ожирения 1й степени.

laines:

--- Цитировать ---Ну, в принципе, да. 64 кг при росте 178 — это норм. Если, конечно, она этот вес удержит, а не уйдёт в гастрономический загул после новости об ориентации несостоявшегося кавалера.

--- Конец цитаты ---
Че? ИМТ 20 для кого-то норм, а с широкими бедрами-плечами - скелет.
При моих 167 мои подруги и я +- 58-60 практически тощие, а в 178 даже представить не могу.
В России какой-то культ скелетов, иначе тебя хейтят, живу за 11 тыщ км от России - тут вообще посрать на вес, 150 см и 90 кг с открытым животиком, да, почему бы нет (я, как русская, до сих пор про себя морду корчу, но это мои проблемы)

Hacksley:
Это вторая Сну?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии