Все разделы > КМП, опубликованные

#6691 - Разлучница увела любимого. Любимого сына

<< < (4/8) > >>

Kaktus:
так а кто странный-то? или ты к тараканам в голове обращалась? Так можно не вслух и не на форуме..
так если ты без понятия, тогда к чему весь этот перфоманс? Ты задала вопрос - тебе ответили.

Vin4a_da_Leo:
Че-то я тоже не поняла
Шинжи:
вас что, часто целуют родители перед работой?
Форумчане
ну да, частенько
Шинжи:
капец, вы странные!
Форумчане:
втф? это нормально
Шинжи:
шта? вы поцелуи жены сравниваете с поцелуями с родителями - и считаете это нормальным?!

Вот так это выглядело со стороны. Возможно, кто-то просто кого-то не понял или не так выразился.
И да, когда я жила с родителями, меня мама часто целовала утром перед работой (моей), не вижу в этом ничего плохого и к поцелуям с объектами романтических чувств это никак не относится.

Shinji:
тьфу, там должно было быть "часто вас так целуют", в смысле сравнивая это с поцелуем супруга в цитате

Shinji:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 28 Марта 2021, 11:12:28 ---А я к шинджи, наверно тоже потому что с 17 лет живу не с родителями. Мне в тексте это тоже как-то резануло, что она ежедневно провожает его на работу (зачем?) и целует. Ну как будто он малыш какой-то, я не знаю.

--- Конец цитаты ---
я вообще поцелуйки перед работой в дорамах только видела, но мож у тех кто живёт с родаками и уже ходит на работу это рили норма. насчёт этого конкретно сказать ничего не могу.
(нет, ничего против тех, кто живёт с родителями во взрослом возрасте я не имею)

Kaktus:
я вам щас вообще крышу снесу

у нас в семье принято провожать и целовать друг друга даже перед походом в магазин или там на почту. крч, любой выход из дома. и при встрече тоже встретить, забрать сумки, чмокнуть (ну щас в пандемию все чмоки и обнимашки после мытья рук и лица хд)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии