Все разделы > КМП, опубликованные

#6691 - Разлучница увела любимого. Любимого сына

<< < (5/8) > >>

zhirok:
ну, в каждой семье свои погремушки. я тоже 300 лет не живу с родителями, но они меня и в школу так не провожали.
меня лично напрягает ритуалистика, сейчас даже парня не всегда целую перед расставанием чтоб прям вот обязательно.
потому что раньше это было именно ритуалом и если по какой-то причине не получится, кажется как будто день поломан, хотя это полный бред)
так что пусть будет от случая к случаю, а не как ежедневная рутина и обязаловка.

Lisbeth:
Я в лагерь к тем, у кого в семье поцелуи не между любовниками не приняты, меня тоже ежедневные целовашки перед уходом на работу резанули. Но там весь текст нездоровый. Подозреваю, что мужа у автора нет, а сын воспринимается как его заместитель.

Горюшко:
Автор с легкой (или не легкой) е@цой, но не потому, что чмок в щеку перед выходом из дома это поцелуй, имеющий что-то общее с «поцелуем между любовниками» (а как тогда с поцелуями детей и домашних любимцев?).
Она как-то предельно странно себя с невесткой сравнивает - какое ещё «другая женщина», нафиг? Жена это жена, мать это мать, а детей растят ради самих детей, в первую очередь.
Да и такое чувство, что она сына в гарем продаёт - жизнь кончена, корзинку уносят, злой ражда увёл любимого и всех его слонов.

Муири:
Записывайте к нецелующимся. Вставать с дивана, чтобы кого-то проводить? Даладна) А чмокнув кота, можно было получить ор до небес про глистов и "в жопу его поцелуй".
История жуть. Меня пздц как пугают вот эти мотивы вертикального инцеста от старших к младшим, настолько оно нездоровое, имхо.

Чет вспомнилось, как я ездила автобусом на экскурсию и позади меня сидели женщина с пацаном лет 6. И нет, он не пинал сиденье. Просто она его всю дорогу целовала. Громко. Не переставая. Часа три. И всю обратную дорогу тоже. А я наушники забыла. Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок. АААААААААААААААААААААА о_О

Loy Yver:

--- Цитата: Shinji от 28 Марта 2021, 10:01:13 ---эээээ
часто вас ваши родители целуют перед тем как вы идёте на работу?
чёт мне кажется, мамке не стоит переживать,и корзинку скоро вернут обратно хозяйке.

--- Конец цитаты ---

Каждый раз, когда ухожу на работу из дома. А что?
Чем странен чмок в щеку от мамы-папы? Чем странно чмокнуть в щеку маму-папу? Это уже автоматически получается.  

--- Цитировать ---Вставать с дивана, чтобы кого-то проводить?
--- Конец цитаты ---

Вопрос семейных традиций. Я вот не понимаю, как можно не проводить кого бы то ни было до дверей.  :-[

--- Цитировать ---А чмокнув кота, можно было получить ор до небес про глистов и "в жопу его поцелуй".
--- Конец цитаты ---

Кошек же минимум раз в год глистогонят.  ??? Почему бы и не поцеловать? И джеппу тоже.  ;D

--- Цитата: Kaktus от 28 Марта 2021, 11:24:26 ---я вам щас вообще крышу снесу

у нас в семье принято провожать и целовать друг друга даже перед походом в магазин или там на почту. крч, любой выход из дома. и при встрече тоже встретить, забрать сумки, чмокнуть (ну щас в пандемию все чмоки и обнимашки после мытья рук и лица хд)

--- Конец цитаты ---

Та же херня, Джульетта.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии