Все разделы > КМП, опубликованные
#11469 - Ходит на свиданки за едой
Notoriginal:
Меня больше удивляет идея голодного обморока при том, что на 2,5 недели 850 рублей и еще регулярная кормежка на свиданиях. За 200 рублей можно взять дешевый корм на пару недель, чуть подороже ну 400. На 450 рублей тех же круп или макарон даже сейчас можно взять вполне достаточно, чтобы без разнообразия, но не голодать пару недель с учетом свиданий, допустим, через день. А уж в 2013 году тем более.
Лис:
Так ещё и дома обычно есть хоть минимальный запас еды. Сахар, крупы, завалявшиеся сушки, пол банки мёда, что то в морозилке.
Даже если человек не упарывается на том чтобы дома всегда был стратегический запас, не может же дома быть нулевой баланс по еде?
Ну как по мне проще и выгоднее было бы косарь занять чем по свиданкам кормиться.
Kaktus:
--- Цитата: Лис от 28 Марта 2021, 19:48:15 ---Даже если человек не упарывается на том чтобы дома всегда был стратегический запас, не может же дома быть нулевой баланс по еде?
--- Конец цитаты ---
Этот форум показал мне, что может ;D И меня это пугает
Notoriginal:
Ну я не особенно запасливый человек, обычно не держу больше нужного. Но редко все заканчивается одновременно, как правило, в шкафчике лежат начатые пачки макарон, риса, гречки, какая-никакая каша, мука, в холодильнике сколько-то яиц, банка варенья, останки полуфабрикатов, масло. Это ну самый минимальный набор. Для того, чтобы нормально разнообразно питаться, не хватит, но уж в голодный обморок за пару недель падать не начнешь, особенно если еще на свиданиях есть. Даже половины этого и четырехсот рублей более чем достаточно, чтобы не голодать совсем.
Vedzma:
Так может она подожрала запасы, а потом и начала ходить на свидания.
Навигация
Перейти к полной версии