Все разделы > КМП, опубликованные

#11469 - Ходит на свиданки за едой

<< < (7/12) > >>

Золушка:

--- Цитата: dominatrix от 28 Марта 2021, 07:40:28 ---Мне другое интересно. Неужто у девы нет грамм пять золотишка?
В ломбарде на месяц заложила и вот тебе тыщи три-четыре на еду себе и котику.

--- Конец цитаты ---

У меня одна знакомая (мы еще тогда не были знакомы, рассказывала мне позже) оказалась однажды в сложной ситуации, денег не было, занять было не у кого. И она заложила золото, которое ей досталось от мамы, которой уже не было в живых. Думала, что выкупит через месяц, предполагала, что найдет деньги. Деньги в итоге не нашлись. Нашлись чуть позже, а весь набор золота к тому моменту уже купили другие люди. Она себя всю жизнь за это проклинает, говорит, лучше бы в микрозайме заняла, чем память о матери заложила. Так что ну такое, подходит не всем.

Лис:
Золота вообще у многих нет.

Rand:
Кредитка бы помогла. На льготный период такой займ может быть бесплатен, до зарплаты дожить хватит. Но жизнь такова, что банки охотно раздают бесплатные кредитки тем, кто и так платёжеспособен.

Red_Fox:

--- Цитата: Pectorin от 28 Марта 2021, 08:37:37 ---Такой х%йней на самом деле занимаются многие девушки. Это называется "ходить на обнадежку". Явление довольно распространенное, особенно в крупных городах. Реальных методов борьбы, кроме раздельного счета, нет.

--- Конец цитаты ---

Прям ободрали всего, бедного. Не ходите с девушкой в те места, счёт в которых вас расстраивает, только и всего. Ну или договаривайтесь сразу - я тебе лобстера на ужин, а ты мне дашь.

Kelin:
У меня были голодные дни, когда я съедала все дома, вплоть до старой банки варенья, отрубей, с собой на работу брала батончики за 10 рублей как перекус.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии