Все разделы > КМП, опубликованные

#11469 - Ходит на свиданки за едой

<< < (8/12) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: laines от 28 Марта 2021, 18:27:46 ---
1. 75 руб за 1 кофе в кафешке - ну так кроме дефолт-сити есть и остальная Россия

--- Конец цитаты ---
Ньюфаг детектед!
Посыпаю тему песочком.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Золушка от 28 Марта 2021, 20:51:27 ---У меня одна знакомая (мы еще тогда не были знакомы, рассказывала мне позже) оказалась однажды в сложной ситуации, денег не было, занять было не у кого. И она заложила золото, которое ей досталось от мамы, которой уже не было в живых. Думала, что выкупит через месяц, предполагала, что найдет деньги. Деньги в итоге не нашлись. Нашлись чуть позже, а весь набор золота к тому моменту уже купили другие люди. Она себя всю жизнь за это проклинает, говорит, лучше бы в микрозайме заняла, чем память о матери заложила. Так что ну такое, подходит не всем.

--- Конец цитаты ---

В микрозайме проценты адовы, а в ломбард копеешные. И никто не заставляет выкупать голду, заплати эти самые проценты и спи спокойно. У меня в начале двухтысячных так почти год кольца в залоге лежали.

Лис:

--- Цитировать ---В микрозайме проценты адовы, а в ломбард копеешные. И никто не заставляет выкупать голду, заплати эти самые проценты и спи спокойно. У меня в начале двухтысячных так почти год кольца в залоге лежали.
--- Конец цитаты ---
Разве суть ломбарда не в том что любой может придти и купить товары которые туда заложили?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Лис от 29 Марта 2021, 06:43:13 ---Разве суть ломбарда не в том что любой может придти и купить товары которые туда заложили?

--- Конец цитаты ---
Нет. Суть ломбарда - давать деньги под проценты и под залог, в надежде, что не выкупишь. Пока платишь проценты - твой залог нельзя продать на сторону.

Лейтенант_Свобода:
У студентки должны быть одногруппники. У 2-3 человек занять по 500р, и вот уже спокойно можно питаться вместе с кошкой 2 недели. В универах еще бывает мат.помощь, на работе можно попробовать попросить выплату пораньше, да и у коллег еще занять. Все надежнее, чем рассчитывать на кормежку от малознакомых мужиков. Уважаю автора разве что за то, что на котика не забила и вылечила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии