Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный атеизм

<< < (7/25) > >>

Gad.fly:
Не, конечно и атеисты неадекватные бывают, но это бред какой-то. Как можно вообще женится на человеке с настолько разными взглядами? Как можно считать, что отбирание денег поможет, а не испортит все? Такое чувство, что даже если имеет история реальную основу, то все одно написана ради того, чтоб показать что атеизм плохо.

И да, меня допустим несколько подзадолбало, что мать тоже не может без куличей с пасхой. Но по сути еда и еда. В церковь святить все это не тянут же. Чай с куличем и пасхой даже ничего. Вот когда в моем  детстве был период, что мать на службы и святить все это меня таскала было печально. В лет 6-7 стоять на службе было мукой. И вот ребенок ничего сделать не может.

Loy Yver:
Только б не разводились и не плодились. *истово крестится левой пяткой*

Morbid angel:
Как вообще можно жениться на тетке, чьи взгляды вызывают у тебя презрение?
Я б с богомольным не смогла сексом заниматься, не то что делить совместно нажитое.
Мужик дебил и мудак. Надеюсь, у тетки хватит мозгов сделать себе свою карту.

Vedzma:
Ну она не обязательно до свадьбы такой была. Могла и потом воцерквиться.

Из мышеловки:
Зная, что живет с атеистом, которого до трясучки бесят все эти пляски? Тогда сама себе тушканчик уж точно. Так или иначе, скорее всего, тема поднималась, хотя бы на уровне "аааа задолбала тетя Маша в одноклассниках с пасхой поздравлять я атеист разве трудно запомнить ааааа!1111"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии