Все разделы > КМП, из Модерации

Считает Крым украинским

(1/8) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1469
--- Цитировать ---Меня работодатель заставляет ехать в Крым в командировку. Но для меня Крым никогда не был российской территорией, я хоть и россиянин, но считаю его по праву принадлежащим Украине и по беспределу отнятым у неё РФ. Украина запрещает въезд в Крым со стороны РФ, и мне не нужны потом проблемы, если я захочу выехать за рубеж. И трудовая инспекция и прокуратура прислали отписки «Крым — это территория РФ, работодатель имеет право отправлять в командировки в любой регион России и т. д. и т. п.». Не знаю, что делать. Уже объявили выговор и давят на увольнение по статье, если не поеду… КМП!
--- Конец цитаты ---

Kaktus:
Исключая полтический аспект, въезд на территорию для граждан РФ не запрещен, что за бредятина =/

Шушпанчик:
Ну что ж, значит, автору придётся выбирать между работой и принципиальностью. Увы, но его личные убеждения работодателя не волнуют. Будь у автора вместо этого боязнь авиаперелётов, руководство бы точно так же не волновало, что он не может лететь куда бы то ни было. Значит, надо искать работу без командировок.

Медон:
Что же такой принципиальный вообще делает в компании, которая получает в Крыму доходы? Или если кто-то другой поедет, а он получит зарплату из этих денег, ему норм?

Hacksley:

--- Цитата: Amphibia от 28 Марта 2021, 12:20:09 ---А как, кстати, и где фиксируется факт въезда в Крым со стороны РФ, что автор опасается дальнейших проблем?

--- Конец цитаты ---

Нигде не фиксируется, если не въезжать потом со стороны Крыма в Украину (или со стороны России, если въезд был через Крым). Так что глупость какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии