Все разделы > КМП, из Модерации

Считает Крым украинским

<< < (2/8) > >>

uvejourgen:
что такой принципиальный вообще делает в государстве-оккупанте? можно же поехать на Украину и попросить политического убежища, а потом орать с трибуны про клятых москалей.
Кстати выговор и увольнение по статье, имхо, вполне ожидаемое и логичное решение.

Горюшко:
Предлагаю автору придти на работу в вышиванке, написать заявление, трудовую в зубы и уехать жить и работать в незалежную.
Не нравится страна или фирма - пшел вон, показывай свою позицию делом, а не нытьем, клоун малохольный.

Котозмей:

--- Цитата: Kaktus от 28 Марта 2021, 11:51:26 ---Исключая полтический аспект, въезд на территорию для граждан РФ не запрещен, что за бредятина =/
--- Конец цитаты ---
Знакомый одессит говорил то же самое: если Украина узнает, что человек въезжал в Крым со стороны России, истолкует это как нарушение границ.
 Но я не знаю, как это может быть зафиксировано в документах, туда же по внутреннему паспорту.

Kelin:
???туда по мосту ежедневно тысячи ездят, разве нет?

Hacksley:

--- Цитата: Котозмей от 28 Марта 2021, 13:31:31 ---Знакомый одессит говорил то же самое: если Украина узнает, что человек въезжал в Крым со стороны России, истолкует это как нарушение границ.
 Но я не знаю, как это может быть зафиксировано в документах, туда же по внутреннему паспорту.

--- Конец цитаты ---

Украина об этом может узнать, только если запрешься со стороны Крыма из России, хотя выехал через границу в другом месте. Или наоборот, если запрешься со стороны материковой части, хотя выезжал в Крым. И тут не просто "узнает, будет атата", имеют право просто не пустить в страну.

Насколько я помню, на многих вокзалах об этом даже предупреждение висит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии