Все разделы > КМП, из Модерации
Жена перестала возбуждать
Котозмей:
Вот только в истории развод происходит вовсе не по желанию автора. Так что никого он ни на кого не меняет.
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 29 Марта 2021, 02:36:14 ---Вот только в истории развод происходит вовсе не по желанию автора. Так что никого он ни на кого не меняет.
--- Конец цитаты ---
Эм...а что его не устраивает, так или иначе? Представлять прежнюю жену он и с собственным кулаком может. И не придется никаких толстух ипать ради "исполнения супружеского долга".
Если мужик зациклен строго на первичных параметрах, то я не вижу выхода для семьи. И таки хорошо, что все проявилось до детей или не в момент какой-то серьезной болячки. Можно сколько угодно рассуждать о том, что воооот, тут ни детей, ни болячек, а она уже разленилась, но тут и к бабке не ходи, в случае набора веса по любой другой причине у мужика точно так же бы упал.
Так что все к лучшему. Мужик найдет себе фитоняшу, которая будет рада любой активности (и желательно или не будет хотеть детей, или будет обладать безупречным гормональным здоровьем и наследственностью), а женщина найдет себе другого мужа по своему вкусу, потребностям и активности.
Котозмей:
Я не очень понимаю, как твоя реплика соотносится с моей, извини. С моей стороны был ответ Чечевичке, которая выразилась так, будто мужик инициатор развода и уходит к молоденькой.
А так-то да, развод — вполне адекватное решение этой проблемы. Точнее, мужа-то, видимо, устроили бы платонические отношения. Но жену — нет, посему развод — нормальный план.
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 29 Марта 2021, 03:00:43 ---Я не очень понимаю, как твоя реплика соотносится с моей, извини. С моей стороны был ответ Чечевичке, которая выразилась так, будто мужик инициатор развода и уходит к молоденькой.
А так-то да, развод — вполне адекватное решение этой проблемы. Точнее, мужа-то, видимо, устроили бы платонические отношения. Но жену — нет, посему развод — нормальный план.
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что не понимаю, почему мужик с такой неохотой пишет о разводе.
Ну и да, как можно так себя обманывать, если правда выясняется в пределах одного (!!) абзаца? Сначала "все так же люблю", а сразу после заметно, что ничерта не так же, потому что дрочат на прошлую.
Лично я не вижу тут смысла чистить мозги. Такое не вычистить. Он либо в следующий раз влюбится так, что будет плевать на вес, либо все закончится таким же разводом, либо следующая дама окажется везучей стройняшкой, либо ей очень сильно не повезет и она пополнеет после того, как заведет с товарищем детей.
Не буду предполагать, что тут вероятнее (все же я чуток мизандричка и пессимистка, гм), просто порадуюсь, что для женщины это закончится меньшими потерями, чем могло быть.
Notoriginal:
Вообще мне кажется весьма странным, что вместо того, чтобы заняться своей сексуальностью и выяснить, почему такое небольшое изменение фигуры у женщины вызывает отторжение вплоть до проблем с потенцией, автор решил "сам заняться фигурой жены".
Навигация
Перейти к полной версии