Все разделы > КМП, из Модерации

Жена перестала возбуждать

<< < (6/7) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Notoriginal от 29 Марта 2021, 03:51:11 ---Вообще мне кажется весьма странным, что вместо того, чтобы заняться своей сексуальностью и выяснить, почему такое небольшое изменение фигуры у женщины вызывает отторжение вплоть до проблем с потенцией, автор решил "сам заняться фигурой жены".

--- Конец цитаты ---

Мало ли, какие у него там фетиши. Это лишь ограничивает его выбор женщин и делает его потенциальным мудилой.
Я, например, низкие голоса люблю. И не буду спать с писклей. И чет у меня есть впечатление, что если у моего мужика внезапно сломается голос, мне будет оченно не по себе. И мне решительно наплевать, по какой причине такое отторжение. Вкусы такие.
Хотя, с другой стороны, если ему прям принципиально было остаться с ней, можно было пойти другим путем: решать с собой, а не с ней. Но ему не было принципиально ее хотеть, его все устраивало, вон как и сказал Котозмей.

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Марта 2021, 18:03:44 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2021, 17:32:55 ---Я никогда не считала себя романтиком, но, видимо, я романтик :) Для меня в длительных отношениях внешность (в плане вес/прическа/одежда) значения уже не имеет.

--- Конец цитаты ---
да и секс тоже значения не имеет))

--- Конец цитаты ---

Это должна была сказать я.)))

Shinji:
что-то я не понимаю. минутка авотуминя.
есть у меня несколько "звездных" крашей, которых я считаю секси в любом весе, без мейка, с немытой башкой, неудачной прической, небритыми и тд.
и это, типа, я даже не знаю этих людей лично, мне просто нравится их творчество, но стоять у меня на них при изменениях внешки не перестаёт.
а тут муж с женой. что подразумевает гораздо более сильные чувства, вроде как.
и вроде как он пишет, что лублу-нимагу, но при этом плюс десять кг и сразу все, гроб кладбище импотенция.
я не эксперт, но любовь вроде как должна подразумевать, что чел нравится любым, а не так, что вес/прическа/стиль одежды поменялись и всё, конец?

Vermillion:
мы не знаем сколько кг было ДО. + перестала следить за собой, это немножко обширнее, чем просто набрала 10 кг.

Morphine69:
Довольно часто влечение и без каких-то существенных изменений во внешности проходит. А другие тёплые чувства остаются. Нормальная ситуация.

--- Цитировать ---такое небольшое изменение фигуры у женщины
--- Конец цитаты ---
Если у неё 10 кг ушли в пузцо, допустим, то вовсе это не «небольшое изменение», знаете ли. Плюс целлюлит. Плюс спортом она не занимается. Активно занимающиеся спортом даже с прибавкой в весе часто выглядят более-менее упругими, а не оплывшими. В отличие от. Нефиговые такие изменения, в общем.

--- Цитировать ---Автор вообще в курсе, что никкто не выглядит всю жизнь. как в 20 лет?
--- Конец цитаты ---
Да, но есть очень много женщин, которые и в 30, и в 40, и в 60 остаются стройными и подтянутыми. У кого-то и в полтос фигура лучше, чем у некоторых в 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии