Автор Тема: Жена перестала возбуждать  (Прочитано 6971 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Жена перестала возбуждать
« : 28 Марта 2021, 16:39:36 »
Я развожусь. Не по своему желанию, жену всё так же люблю. Последние пару лет она перестала следить за своей фигурой и набрала 10 килограмм. Её тело просто перестало меня возбуждать. С моей стороны секс стал каким-то супружеским долгом. Инициативы нет. Секс редко, в темноте, я представляю её прежней.
Бывало даже падал в процессе.
Она пыталась разнообразить интим: бельё, костюмы, ролевые игры, БДСМ, даже втроём предлагала. Но это не особо помогало.
Пытался сам заняться её фигурой. Тащил её с собой заниматься под предлогом "Надо проводить больше времени вместе, и для здоровья полезно": бег, велосипеды, тренажерка, бассейн, теннис, волейбол - хватало на неделю-две, потом ей надоедало и дальше я занимался сам, а она находила предлоги забить.
В последнем разговоре на эту тему, я всё-таки решился и мягко рассказал ей о том, что не так. Пол-дня проревела закрывшись в комнате, собрала вещи и уехала к родителям, сказав, что если бы я её любил, то мне не важна была бы её фигура. Но ведь я люблю, не представляю себе жизни без ней. Но это не то, что нужно мне для возбуждения. КМП.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жена перестала возбуждать
« Ответ #1 : 28 Марта 2021, 17:00:19 »
Мдэ. Повезло мне с мужем, видимо. Он любил меня и с весом 42, и с весом 70. Были и секс, и нежность. Но мы правда жирели и худели вместе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #2 : 28 Марта 2021, 17:22:06 »
Мдэ. Повезло мне с мужем, видимо. Он любил меня и с весом 42, и с весом 70. Были и секс, и нежность. Но мы правда жирели и худели вместе.
Я знаю, что не романтик, но не вижу, почему муж здесь жену не любит. Он и так, и этак намекал, и возится с ней, хочет, чтобы вернулась в те формы. Бросать не бросает, не оскорбляет... Ну а то, что не нравится располневшая - ну так, полагаю, у 100% людей имеются предпочтения, кто им визуально симпатичен, а кто не очень.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Марта 2021, 17:32:55 »
Я никогда не считала себя романтиком, но, видимо, я романтик :) Для меня в длительных отношениях внешность (в плане вес/прическа/одежда) значения уже не имеет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн PMoon

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Марта 2021, 17:43:03 »
А +10 кг — это прямо серьёзная разница на теле или зависит от человека и веса до?
Я просто знаю женщин, пополневших примерно на +10 кг (до и после), и лично я бы не сказала, что их тело прямо заплыло жиром и добавило второй подбородок. Так, в основном стали покрупнее, у кого-то небольшой животик появился, грудь выросла, но не прям страх и ужас. Может я не привередлива, но меня они бы устроили и до и после +10 кг. Вот +20 на них бы скорее всего чувствительнее сказались.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Марта 2021, 17:46:32 »
А +10 кг — это прямо серьёзная разница на теле или зависит от человека и веса до?
Я просто знаю женщин, пополневших примерно на +10 кг (до и после), и лично я бы не сказала, что их тело прямо заплыло жиром и добавило второй подбородок. Так, в основном стали покрупнее, у кого-то небольшой животик появился, грудь выросла, но не прям страх и ужас. Может я не привередлива, но меня они бы устроили и до и после +10 кг. Вот +20 на них бы скорее всего чувствительнее сказались.
Ещё зависит, как эти +10 распределились по телу. Бывает, что всё уходит в сиськи более-менее равномерно, и тогда просто человек выглядит немного крупнее. А бывает, когда по пять кило на бока и на ляжки бёдра, и тогда не заметить прибавку становится значительно сложнее.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Марта 2021, 17:47:00 »
Мне тоже кажется, что +10 кг это не та разница, чтоб падать начинал. С другой стороны если жена и до +10 кг была уже полноватой, то +10 кг могли стать вообще критическими.

Оффлайн PMoon

• Постоялец
« Ответ #7 : 28 Марта 2021, 17:51:34 »
Ну, даже располневшие бока и ляжки для меня не какая-то трагедия была бы... А мужик аж свет выключал и усиленно представлял жену прежней, лишь бы стояло.
Если только он не преуменьшил прибавку в истории, и на самом деле жена набрала далеко за +10

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Марта 2021, 17:52:34 »
Ну одно дело, когда +10 кг ушли куда надо (попа, грудь). Будет девушка с формами. А другое дело, когда +10 кг ушли в складки на пузе и спине... Я, например, в 52 кг выгляжу намного лучше, чем выглядела в 42 кг (при одном и том же росте, конечно). Но при моем росте 42 кг это недовес. А вот 60 кг и 70 кг для меня уже фатально. При 60 кг я просто пышечка с формами. При 70 кг уже складки и много жирка... Но это мое личное субъективное мнение, я к себе строга :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Марта 2021, 18:03:44 »
Я никогда не считала себя романтиком, но, видимо, я романтик :) Для меня в длительных отношениях внешность (в плане вес/прическа/одежда) значения уже не имеет.
да и секс тоже значения не имеет))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Марта 2021, 18:55:20 »
"Жизни без неё не представляю, но развожусь" Мда... Ох и врун! Себе же врёт. Лучше бы импотенцию подлечил, сходил к доступу.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2021, 19:13:57 »
Десять килограммов, если рост не 140, конечно, не могут превратить стройную красотку в толстуху. Это не такая ужасная прибавка веса. Видимо, у автора фетиш, раз из-за десятка лишних кило уже не стоит.
Жена правильно сделала, что ушла. С таким мужем рядом делать нечего - фигура не будет всю жизнь оставаться одинаковой. Как минимум, точно будут процессы старения. А ещё человек может заболеть, может в какой-то период оказаться эмоционально не в состоянии выдерживать диету и тренировки. Не говоря уже о беременности, если планируются дети.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2021, 19:32:01 »
Но ведь я люблю, не представляю себе жизни без ней.

Кажется, черепашка где-то п*здит. Автор вообще в курсе, что никкто не выглядит всю жизнь. как в 20 лет?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Марта 2021, 19:46:51 »
А жене все же повезло, что поправилась сейчас, а не после рождения ребенка, она практически без потерь уйти может

Лично я познакомилась с мужем когда, была плюшкой, потом похудела, потом опять набрала, опять похудеть пытаюсь ... Самое забавное, что муж колебания веса толком не замечает

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #14 : 28 Марта 2021, 20:31:58 »
А у меня при любом наборе веса первыми полнеют щеки. И худеют последними.
Может, у нее +10 кг в лицо ушло?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2021, 21:04:56 »
Кажется, черепашка где-то п*здит. Автор вообще в курсе, что никкто не выглядит всю жизнь. как в 20 лет?

В 20 лет многие выглядят хуже, чем в 25-30. Зависит от данных, но у очень многих в этом возрасте еще нет денег на хороший уход и спорт.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Марта 2021, 21:07:40 »
Десять килограммов, если рост не 140, конечно, не могут превратить стройную красотку в толстуху.
В именно толстуху и при 140 не превратят. Плавала, знаю.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Марта 2021, 21:13:53 »
В 20 лет многие выглядят хуже, чем в 25-30. Зависит от данных, но у очень многих в этом возрасте еще нет денег на хороший уход и спорт.

Ну в 30 жизнь не заканчивается. А в 45 уже мало кто выглядит как в 30. А в 55 тем более. С мужем же в идеале хочется прожить жизнь и при этом не заканчивать интимную ее сторону вскоре после сорока.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Марта 2021, 21:30:44 »
Автор вообще в курсе, что никкто не выглядит всю жизнь. как в 20 лет?
Это знание должно член поднять или что?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2021, 21:46:50 »
Это знание должно член поднять или что?

Это знание должно мозги прочистить, что весьма способствует подъятию члена. Но афтырь, конечно, может хоть до старости менять одну 20-летнюю стройняшу на другую, кто ж ему запретит. И каждую "люблю-трамвай куплю".

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Марта 2021, 02:36:14 »
Вот только в истории развод происходит вовсе не по желанию автора. Так что никого он ни на кого не меняет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 29 Марта 2021, 02:46:34 »
Вот только в истории развод происходит вовсе не по желанию автора. Так что никого он ни на кого не меняет.

Эм...а что его не устраивает, так или иначе? Представлять прежнюю жену он и с собственным кулаком может. И не придется никаких толстух ипать ради "исполнения супружеского долга".
Если мужик зациклен строго на первичных параметрах, то я не вижу выхода для семьи. И таки хорошо, что все проявилось до детей или не в момент какой-то серьезной болячки. Можно сколько угодно рассуждать о том, что воооот, тут ни детей, ни болячек, а она уже разленилась, но тут и к бабке не ходи, в случае набора веса по любой другой причине у мужика точно так же бы упал.

Так что все к лучшему. Мужик найдет себе фитоняшу, которая будет рада любой активности (и желательно или не будет хотеть детей, или будет обладать безупречным гормональным здоровьем и наследственностью), а женщина найдет себе другого мужа по своему вкусу, потребностям и активности.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Марта 2021, 03:00:43 »
Я не очень понимаю, как твоя реплика соотносится с моей, извини. С моей стороны был ответ Чечевичке, которая выразилась так, будто мужик инициатор развода и уходит к молоденькой.

А так-то да, развод — вполне адекватное решение этой проблемы. Точнее, мужа-то, видимо, устроили бы платонические отношения. Но жену — нет, посему развод — нормальный план.

Hacksley

• Гость
« Ответ #23 : 29 Марта 2021, 03:48:55 »
Я не очень понимаю, как твоя реплика соотносится с моей, извини. С моей стороны был ответ Чечевичке, которая выразилась так, будто мужик инициатор развода и уходит к молоденькой.

А так-то да, развод — вполне адекватное решение этой проблемы. Точнее, мужа-то, видимо, устроили бы платонические отношения. Но жену — нет, посему развод — нормальный план.

Я к тому, что не понимаю, почему мужик с такой неохотой пишет о разводе.

Ну и да, как можно так себя обманывать, если правда выясняется в пределах одного (!!) абзаца? Сначала "все так же люблю", а сразу после заметно, что ничерта не так же, потому что дрочат на прошлую.

Лично я не вижу тут смысла чистить мозги. Такое не вычистить. Он либо в следующий раз влюбится так, что будет плевать на вес, либо все закончится таким же разводом, либо следующая дама окажется везучей стройняшкой, либо ей очень сильно не повезет и она пополнеет после того, как заведет с товарищем детей.
Не буду предполагать, что тут вероятнее (все же я чуток мизандричка и пессимистка, гм), просто порадуюсь, что для женщины это закончится меньшими потерями, чем могло быть.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Марта 2021, 03:51:11 »
Вообще мне кажется весьма странным, что вместо того, чтобы заняться своей сексуальностью и выяснить, почему такое небольшое изменение фигуры у женщины вызывает отторжение вплоть до проблем с потенцией, автор решил "сам заняться фигурой жены".

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 29 Марта 2021, 04:01:07 »
Вообще мне кажется весьма странным, что вместо того, чтобы заняться своей сексуальностью и выяснить, почему такое небольшое изменение фигуры у женщины вызывает отторжение вплоть до проблем с потенцией, автор решил "сам заняться фигурой жены".

Мало ли, какие у него там фетиши. Это лишь ограничивает его выбор женщин и делает его потенциальным мудилой.
Я, например, низкие голоса люблю. И не буду спать с писклей. И чет у меня есть впечатление, что если у моего мужика внезапно сломается голос, мне будет оченно не по себе. И мне решительно наплевать, по какой причине такое отторжение. Вкусы такие.
Хотя, с другой стороны, если ему прям принципиально было остаться с ней, можно было пойти другим путем: решать с собой, а не с ней. Но ему не было принципиально ее хотеть, его все устраивало, вон как и сказал Котозмей.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 29 Марта 2021, 04:53:26 »
да и секс тоже значения не имеет))

Это должна была сказать я.)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #27 : 29 Марта 2021, 07:42:11 »
что-то я не понимаю. минутка авотуминя.
есть у меня несколько "звездных" крашей, которых я считаю секси в любом весе, без мейка, с немытой башкой, неудачной прической, небритыми и тд.
и это, типа, я даже не знаю этих людей лично, мне просто нравится их творчество, но стоять у меня на них при изменениях внешки не перестаёт.
а тут муж с женой. что подразумевает гораздо более сильные чувства, вроде как.
и вроде как он пишет, что лублу-нимагу, но при этом плюс десять кг и сразу все, гроб кладбище импотенция.
я не эксперт, но любовь вроде как должна подразумевать, что чел нравится любым, а не так, что вес/прическа/стиль одежды поменялись и всё, конец?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #28 : 29 Марта 2021, 07:48:44 »
мы не знаем сколько кг было ДО. + перестала следить за собой, это немножко обширнее, чем просто набрала 10 кг.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 29 Марта 2021, 08:55:05 »
Довольно часто влечение и без каких-то существенных изменений во внешности проходит. А другие тёплые чувства остаются. Нормальная ситуация.
такое небольшое изменение фигуры у женщины
Если у неё 10 кг ушли в пузцо, допустим, то вовсе это не «небольшое изменение», знаете ли. Плюс целлюлит. Плюс спортом она не занимается. Активно занимающиеся спортом даже с прибавкой в весе часто выглядят более-менее упругими, а не оплывшими. В отличие от. Нефиговые такие изменения, в общем.
Да, но есть очень много женщин, которые и в 30, и в 40, и в 60 остаются стройными и подтянутыми. У кого-то и в полтос фигура лучше, чем у некоторых в 20.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)