Все разделы > КМП, опубликованные

#11599 - Моя жена — зек!

<< < (8/10) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 10:24:21 ---Даже с учетом того, что история 2013 года, когда ей было 16-18 - это 2004-2006 соответственно. Какие стаи металлюг в цепях? Уже гота встретить было нетривиальной задачей, это ж расцвет эмо. Или я уже по старости что-то путаю?
--- Конец цитаты ---
Путаешь. Во всяком случае, в Москве отыскать себе компанию в эти года было раз плюнуть, в Питере — тем более. И там, и там она у меня, собственно, была.
 К тому же, девушка не пишет, что стаями по улицам ходили металлисты. Она нашла себе стайку. Такую и сейчас найти можно.

Tigresse:

--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 10:58:26 ---
--- Цитировать ---Вот из того, что мне нравится
--- Конец цитаты ---

А как себя ведут эти татухи через 3-5-10 лет? Просто вся их красота в тонком контуре и сочных цветах, и насколько я знаю тонкие контуры со временем расплываются, а цвета сильно выцветают или изменяются.
Вообще я бы может и сделала тату, но меня больше всего напрягает именно этот момент, со временем большинство из них начинает выглядеть очень не презентабельно, не всегда их можно просто подновить, чаще вижу что люди забивают их чем то новым поверх, а стоит все это как крыло от боинга. =/

--- Конец цитаты ---

Ничего ужасного с современными тату, сделанными хорошей краской и хорошим оборудованием не происходит. Ничто никуда не растягивается. Могут посветлеть, но это зависит от организма и ухода за тату (солнцезащита).

Ыш:
У нас в 2004 - 2008 вполне были и металлюги, и готы. Куча фестов проводилась во всяких задрипанных ДК, летом - в парках.

Даже сейчас иногда вижу волосатых парней в косухах и шипах, но ооочень редко. В такие моменты у меня слезы ностальгические к глазам подкатывают.

Zdesь был Leo:
Подтверждаю. 2004-2006 - это закат всеобщей популярности КиШа, которые перемололи разные рок-субкультуры в более менее единое понятие "неформалы", в котором металлисты, панки и альтернативщики активно заимствовали друг у друга атрибутику. Горшок времён "Мертвого Анархиста" щеголял в кожаном плаще, поэтому косуха всякие кожаные-шипастые аксесуары были в моде. Все уважали LP и SOAD, но российская альтернатива только шла в мейнстрим. Даже "ПсиХея" была в почете только у нитаких эстетов.

Канал А1 показывал годное музло и плотину вот-вот должно было прорвать... Но металлисты в коже и шипах в 2004-2006 не были чем-то необычным.

Написано на основе собственной неформальной юности этой эпохи.

Астрид:

--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 09:19:59 ---За 4 года не увидеть татуху =D

--- Конец цитаты ---
Первая же мысль.
Вторая - пусть радуется, что идиот до замужества открылся.

--- Цитата: неГерой от 30 Марта 2021, 09:20:59 ---Ну, так-то нечасто под волосы на затылке ко второй половинке заглядываешь. Разве что когда она голову помоет и волосы крендеелм на голове закрутит ввысь - тогда шею видно.

--- Конец цитаты ---
Никогда не видел волосы в хвосте и не знаешь о догги-стайл?

Мой даже умудрился едва различимое родимое пятно заметить под волосами на затылке. При том, что 95% времени у меня волосы распущены.
А тут тату не заметить О_О

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2021, 10:52:05 ---У родственников моей подруги была ситуация. Девушка и парень решили пожениться, но родители парня настояли, чтоб она свела тату, а родители девушки настояли, чтобы он отрезал волосы (до лопаток были).

--- Конец цитаты ---
Трындец.

--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 10:58:26 ---
--- Цитировать ---Вот из того, что мне нравится
--- Конец цитаты ---

А как себя ведут эти татухи через 3-5-10 лет? Просто вся их красота в тонком контуре и сочных цветах, и насколько я знаю тонкие контуры со временем расплываются, а цвета сильно выцветают или изменяются.

--- Конец цитаты ---
Никак) Точнее, зависит, наверно, от места, цветов, красок и мастера.
Моя не поплыла за 10 лет. Не такой четкий контур, как был и все.

--- Цитата: Lisbeth от 30 Марта 2021, 11:40:23 ---Да, цепочка и шипастый напульсничек на организме были очень любимы. :D

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий случай, когда я и сейчас на металлевые концерты хожу в часах, обвитых цепями  ::)
Ну. До ковида ходила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии