Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Gad.fly:
--- Цитата: uvejourgen от 30 Марта 2021, 11:19:27 ---а в коленно -локтевой позе они сексом тоже не занимались? и кусь в загривок не практиковался? или всё только под одеялом в полной темноте?
--- Конец цитаты ---
А что, если не кусь в коленно-локтевой, то полная темнота? Нет других вариантов?
С одной стороны конечно сложно плотно общаясь тату пусть и небольшую не заметить, но с другой сразу предполагать из этого что-то о половой жизни такое себе.
Если уж ванговать, то тут отношение жениха интереснее. То, что тату такую реакцию вызвало может быть признаком того, что этот нетоварищ искал себе "скромницу-девственницу" в жены. Так что мало ли секса до свадьбы не предполагалось. Но это так. Пофантазировать.
--- Цитата: Morredett от 30 Марта 2021, 11:32:22 ---Сейчас как выяснится, что мы с Gad.fly вместе тусили на какой-нибудь Панике, Аллейке или Коряге ;D
--- Конец цитаты ---
Может где и пересекались, но мельком. У нас больше панковкая туса была. Обычно между яколаса и академией гуляли.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 10:58:26 ---
--- Цитировать ---Вот из того, что мне нравится
--- Конец цитаты ---
А как себя ведут эти татухи через 3-5-10 лет? Просто вся их красота в тонком контуре и сочных цветах, и насколько я знаю тонкие контуры со временем расплываются, а цвета сильно выцветают или изменяются.
--- Конец цитаты ---
Вот мнение мастера тату. Если кратко: на европейской коже они ведут себя плохо (на азиатской - лучше), очень сильно выцветают. Плюс на расстоянии воспринимаются часто, как пятно или шрам, т.к. мелкие детали видны только вблизи.
https://youtu.be/FQH4oFJqtz8
Горюшко:
Где-то до 2010 переодически тусила с панками, металлюгами, готами, толкиенутыми и прочими. Москва.
Цепи, кожа, шипы, вот это все... если честно, очень удивлена, что это анахронизм был.
Mishka_Ki:
А я набила маленькую татушку по линии бикини летом, вот где мне счастье. Там просто контур для начала, хотела понять, как буду себя чувствовать с рисунком на теле. Планирую тебе ее раскрасить
Elf78:
--- Цитата: Mishka_Ki от 30 Марта 2021, 12:10:44 --- Планирую тебе ее раскрасить
--- Конец цитаты ---
Кому ??? ::)
Навигация
Перейти к полной версии