Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Tuono Perla:
--- Цитата: Сяо Му от 30 Марта 2021, 10:38:09 ---Ничего не путаешь. Возможно, автор живет в глухой провинции, где до сих пор толкинисты в лесу водятся.
--- Конец цитаты ---
У нас толкинисты до сих пор в лесу водятся. От 100 до 300 евро штоле стоит присоединиться. Как-то мало тянет на развлечения глухих деревень.
Smolla:
Мне кажется, в начале 2000 были больше байкеры, они и выглядели, как описываемые автором металюги. Не?
Morredett:
Фигасе у Эльфа и Сяо Му там цивилизация :D
В Минске в 2005-2007 годах как раз был самый расцвет окологотической тусы, каждую неделю в клубах металсейшны, панки толпами ходили, со скинами стенка на стенку и всякое такое. Эмо появились к концу 2007го, а году к 2010м вся эта туса сдулась окончательно когда бухло на улицах запретили, сейчас иногда вижу на улицах редкие экземпляры.
Про толкиенистов не знаю, но в лесу недалеко от моего дома до сих пор народ по выходным с волынками заседает.
Smolla:
Morredett, просто в той же Москве в это время действительно чаще эмочек можно было встретить.
Помню, мы с папой гуляли рядом с Павелецким вокзалом и мимо прошла компания в длинных черных плащах, ботинках-гриндерах и с макияжем типичных эмо, папа говорит "о, панки", а я ему "не, пап, это эмо" ;D
Вера_в_чудо:
У родственников моей подруги была ситуация. Девушка и парень решили пожениться, но родители парня настояли, чтоб она свела тату, а родители девушки настояли, чтобы он отрезал волосы (до лопаток были). Иначе жениться не разрешат... Подруга с таким восторгом об этом рассказывала (нам было по 15), а мне что тогда это казалось дичью, что сейчас... До свадьбы доросли уже, а до сих пор своего мнения не заимели.
История не совсем в тему, но вспомнилась. Хорошо, что автор от неадеквата избавилась.
Навигация
Перейти к полной версии