Все разделы > КМП, опубликованные

#28393 - Семья ждёт знакомства с парнем

<< < (3/5) > >>

Я-не-Я:
Ей к врачу-мозгоправу надо ибо ооочень нездраво звучит её "так что только одной быть всю жизнь". Круто, ага, похерить свою жизнь из-за предрассудков.
Бутча пусть заводит, авось родители не поймут ху из кто

Vedzma:
А если показать семье все того же коллегу, а потом он "изменит" и она пару лет спокойно будет страдать с разбитым сердцем? Фиговенький способ, но она уже начала врать и так.

Я-не-Я:

--- Цитата: Vedzma от 30 Марта 2021, 14:19:43 ---А если показать семье все того же коллегу, а потом он "изменит" и она пару лет спокойно будет страдать с разбитым сердцем? Фиговенький способ, но она уже начала врать и так.

--- Конец цитаты ---
С них же станется писать-звонить гаду и козлу в тему "вернись к нашей девочке". А как бы коллега на буллинг не подписывался.

Vedzma:
Ну значит не показывать, а заочно изменил...

Шушпанчик:

--- Цитата: Я-не-Я от 30 Марта 2021, 14:34:55 ---С них же станется писать-звонить гаду и козлу в тему "вернись к нашей девочке". А как бы коллега на буллинг не подписывался.

--- Конец цитаты ---
Сказать им, что удалила все его контакты. Тогда им некуда будет писать/звонить. Номер Ольги в своём телефоне на всякий случай переименовать как-нибудь нейтрально. Например, "Оля, маникюр".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии