Все разделы > КМП, опубликованные
#28393 - Семья ждёт знакомства с парнем
Arctic:
--- Цитата: Notoriginal от 30 Марта 2021, 13:41:36 ---Создала тему в основном потому, что мне интересно - а что, после года отношений обязательно знакомить с семьёй? Я будущего мужа "официально" привела знакомиться уже через пару лет после того, как мы начали встречаться, до того только мельком пересекались, в больнице, например.
--- Конец цитаты ---
Ну, не то чтобы обязательно, но по мне не знакомить было бы странно, если все живут в одном городе. Всё равно же с семьей регулярно общаешься, и странно исключать из этого мужика, если отношения с ним близкие.
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 30 Марта 2021, 13:52:53 ---В каждой избушке свои погремушки, в какой-то семье нормально знакомить с партнером, в какой-то это излишне. Видимо, автору не повезло и «не буду знакомить вообще» там не поймут так же, как и девочку Олю.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, нормальная семья (если она нормальная) должна, прежде всего, учитывать мнение самого человека. Но раз начнутся доепки до ориентации, то, кмк, и семья там не особо.
Краденое солнце:
Ну вот не стоило врать, что "Олег"
--- Цитировать ---серьезно настроенный в плане отношений
--- Конец цитаты ---
Можно было сказать, что парень милый и хороший, но серьезных планов на жизнь и семью пока не строит. Не так подозрительно выглядело бы. Они встречаются только год, это еще не тот срок, чтобы надо было ставить вопрос ребром о перспективе семьи и брака.
Ыш:
За 4 года отношений с бывшим я ни разу не видела его семью.
Не исключаю, что там была история в стиле Психо.
Сяо Му:
Еще можно сказать, что лесбиянка, и при начале воплей обрубать концы и никогда больше с ними не общаться.
Зачем нужна семья, которая тебя считает плохим и не принимает?
Навигация
Перейти к полной версии