Все разделы > КМП, из Модерации
Жена не хочет рожать
Маргейт:
Умиляться детям легко, растить трудно, особенно с младенчества. Тоже присоединяюсь к тем кто считает что она перегорела этой идеей. Уж не мой ли писал? ::)
Из мышеловки:
Что-то я смотрю на современные школы и уж лучше в частную, чем это православие с патриотизмом во все поля. Возможно, тетка и не отмазывается, просто думает чуть дальше колыбельки.
Маргейт:
Критическое мышление, выращенное в юном мозгу дома, отличная прививка от этого маразма. Предмет как предмет. Много кто чего помнит из школьной программы?
pdp11:
--- Цитата: Маргейт от 30 Марта 2021, 23:20:40 ---Критическое мышление, выращенное в юном мозгу дома, отличная прививка от этого маразма. Предмет как предмет. Много кто чего помнит из школьной программы?
--- Конец цитаты ---
Этот маразм сам по-себе - отличная прививка от православия в частности и религии вообще.
Из мышеловки:
--- Цитата: Маргейт от 30 Марта 2021, 23:20:40 ---Критическое мышление, выращенное в юном мозгу дома, отличная прививка от этого маразма. Предмет как предмет. Много кто чего помнит из школьной программы?
--- Конец цитаты ---
Я больше про то, что если уж суждено детке мучаться шесть дней в неделю по сколько там сейчас полагается уроков, так пусть лучше мучается об полезные предметы, а не это вот все.
Навигация
Перейти к полной версии