Все разделы > КМП, из Модерации
Жена не хочет рожать
pdp11:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2021, 21:34:17 ---Да. Ему же дети нужны. К 36 мог бы уже и заработать.
--- Конец цитаты ---
Это отличная отговорка, но мы тут стараемся пронзить силой мысли суть происходящего! :-)
Hacksley:
--- Цитата: pdp11 от 30 Марта 2021, 21:33:16 ---К счастью или несчастью, дети живут значительно дольше 6 лет.
--- Конец цитаты ---
К счастью, детей в обществе достаточно, чтобы я могла в свое удовольствие полюбоваться милашками нужного возраста. К несчастью, в мире существуют еще и младенцы и подростки ;D
pdp11:
--- Цитата: Hacksley от 30 Марта 2021, 21:36:13 ---К счастью, детей в обществе достаточно, чтобы я могла в свое удовольствие полюбоваться милашками нужного возраста. К несчастью, в мире существуют еще и младенцы и подростки ;D
--- Конец цитаты ---
"Учительница младших классов - это женщина, которая думала, что любит детей"
Infovalenok:
--- Цитата: Золушка от 30 Марта 2021, 21:18:13 ---Жена в истории только рассуждает, а показать своим примером, как заработать хотя бы на одну машину, что-то не хочет. Значит, заработать должен только мужик?
--- Конец цитаты ---
Муж в истории только рассуждает, а показать своим пример, как он планирует заботиться хотя бы об одном ребенке, не хочет. Значит, возиться с детьми должна только баба?
Осинка:
Не знаю про частные сады, но лучшие школы, как в Казани так и в Москве, исключительно бюджетные. Правда, поступление по конкурсу, но на этом всё. Нахрена ребенку, не выросшему в семье мажоров, частная школа, упоролись совсем?
Если бы дело было в Индии или в Египте каком, я бы поняла. Но на постсоветском пространстве...
Навигация
Перейти к полной версии