Все разделы > КМП, из Модерации

Тайный поклонник бесит парня

<< < (5/6) > >>

Smolla:
А и правда, бестолковый поклонник.
Сейчас же есть сырные, фруктовые и даже колбасные букеты.

Red_Fox:

--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2021, 13:00:24 ---
--- Цитата: Red_Fox от 31 Марта 2021, 12:54:23 ---приходишь домой, а там твоему мужику таинственная поклонница кастрюлю борща передала или кулебяку там какую многослойную

--- Конец цитаты ---
Ой, я была б не против, если бы у нашей семьи завелась такая поклонница мужа ;D может еще убираться приходить ;D

--- Конец цитаты ---

Ага, приходите домой, а в вашей квартире без вас кто-то был, разложил ваши труселя по правильной системе, как следует пошаркал индукционную плиту абразивным "кометом" или ещё какой дрянью, перелил цветы и выкинул любимую плюшевую игрушку, потому что пылесборник)))

А потом в расстегае находите фото и записку "бросай свою мымру"))

А то и авторка борща и кулебяк на пороге появляется со словами "я бросила ради тебя мужа и пятерых детей и пришла сюда навеки поселиться)))

Удивляюсь количеству голодных - я всё ещё на форуме успешных, не? Мне из магаза-то готовую кулинарию брать неприятно, мало ли что как готовили, но там хотя бы саниспекция должна бывать. А неведомая поклонница готовит на неизвестно какой кухне не факт, что мытыми руками. И ещё всякие разные ингредиенты, не предусмотренные рецептом, для приворота добавлять может) Посчитав, что расстегаи и борщи появляются каждые 28-35 дней, можно аппетит навеки потерять)))

Smolla:
Да не, достаточно будет просто пыль протереть ;D трусы я уж как-нибудь сама.
Ммм...расстегай...с рыбкой, надеюсь :P

Из мышеловки:
Вообще странно, курьеры обычно звонят - дескать, Клиентка Клиентковна, я курьер из фирмы, везу вам заказ, когда удобно доставить, будете дома в пределах часа?

Maeve:
А позолотить курьеру память?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии