Все разделы > КМП, опубликованные
#11705 - Ты мне не доверяешь
CynicalCreature:
--- Цитата: Пакетик от 31 Марта 2021, 13:29:17 ---Непонятная "Новая папка", которую я не помню чтобы создавала
--- Конец цитаты ---
Таблеточки там для памяти попить...
Пакетик:
Ну да, ну да, ситуации типа "собралось много папок, надо отсортировать по папкам - создам папку под это дело - отвлеклась на насущное, не до сортировки - проходит пять дней, ой, что за папка" - это про таблеточки, да) А не про "иногда лень сразу называть каждую созданную папку, а потом страдаешь это все разбирая"
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 13:05:18 ---Деньги без опознавательных знаков на общей территории - тоже может быть мои?
--- Конец цитаты ---
Аккуратнее передергивайте, оторвете.
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 13:05:18 ---Деньги без опознавательных знаков на общей территории - тоже может быть мои?
--- Конец цитаты ---
Ну ващет если вы их сваливаете в одну коробку, не подписывая, то вполне. Кладете в общую кучу, берете из общей кучи.
Элитная Школота:
--- Цитата: Пакетик от 31 Марта 2021, 13:37:37 ---Ну да, ну да, ситуации типа "собралось много папок, надо отсортировать по папкам - создам папку под это дело - отвлеклась на насущное, не до сортировки - проходит пять дней, ой, что за папка" - это про таблеточки, да) А не про "иногда лень сразу называть каждую созданную папку, а потом страдаешь это все разбирая"
--- Конец цитаты ---
А то, что подобное может быть и у партнёра, что он просто забыл пометить папку, не? Обязательно надо лично проверять под предлогом "чистки" компа? Спросить никак не дано? Хотя, чё я спрашиваю...
Навигация
Перейти к полной версии