Все разделы > КМП, опубликованные
#11705 - Ты мне не доверяешь
Пакетик:
--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2021, 16:35:15 ---А зачем?
--- Конец цитаты ---
Чтобы ситуаций как в стартовой истории не было. У людей, которым не нужны два пользователя, подобной ситуации и не будет)
somberowl:
У нас как то принято что если кто то кинул деньги на открытую поверхность то потом их может забрать любой. Более того я могу взять если надо даже из специального места на столе где партнёр складывает наличку из кармана, просто в этом случае надо его уведомить.
Элитная Школота:
Если женщины люди могут случайно залезть в чужой телефон, случайно открыть телеграм или вотсап, случайно пролистать всю переписку и прочитать её, то почему не могут случайно увидеть пароль от второго аккаунта, случайно зайти на него, случайно напечатав пароль, который совершенно случайно сохранился в памяти, а потом совершенно случайно начать заходить по всем незнакомым папкам?
somberowl:
Так тут вроде никто не говорит что это случайность. Увидел что то на общей территории - посмотрел. Вообще не случайно.
(Ревнивых контролирующих мужчин я тоже видела)
Элитная Школота:
--- Цитата: somberowl от 31 Марта 2021, 17:20:01 ---Так тут вроде никто не говорит что это случайность. Увидел чужое на общей территории - посмотрел. Вообще не случайно.
(Ревнивых контролирующих мужчин я тоже видела)
--- Конец цитаты ---
Подправил. Если автор намеренно и осознанно полезла рыскать в чужих файлах, что ей помешает так же намеренно там начать рыскать, если будет вторая учётная запись, а у неё окажется пароль?
Навигация
Перейти к полной версии