Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

<< < (10/25) > >>

Пакетик:
Навскидку - я иногда кидаю на полку мелочь и парень туда же кидает мелочь. Если мне нужна мелочь, я её возьму оттуда, не вспоминая, кто в последний раз её туда кинул и не сверяя монетки- моё или нет.
Есть пара одинаковых масок. Да, я возьму лежащую на общей территории маску, потому что она может быть и моя. Если окажется не моя - следов от помады нет - положу назад. Если бы ключи были без опознавательных знаков в виде брелков я б тоже могла взять не свои, потому что со своими перепутала - они одинаковые. Потому есть брелки.

Я-не-Я:
Вот сколько же у людей заморочек... Ну папка и папка, делать нехрен вот больше по ним "лазать". Захочет спрятать - спрячет.
Меня бесит только заглядывание через плечо и когда на ноуте не закрывают странички, которые не мои (неудобно просто, я с закрытыми глазами могу "тыкнуть" на нужную страницу, если не открыли ещё стопиццот).

--- Цитировать ---Вот давай-ка не делай маньячку из Доби, она собиралась взять мужа на встречу со мной, а я не мужык)
--- Конец цитаты ---
А чем закончилось это действо? Или ещё не началось?Берегите себя!

--- Цитировать ---Почему в одной коробке? Вот есть полка, открытая. Валяются там ключи, маски и лежит некоторая сумма денег. Тут тоже можно включить - не помню, ложил, или не ложил, значит может быть и моё?
--- Конец цитаты ---
Ложил или клал? ;D
Так-то это общее. Не общее не кладут на открытых полках.)
Купи, отец, нам маски дети закричали (КиШ)

--- Цитировать ---У нас и на компе, и на ноуте нет разделения по пользователям, нам как-то без надобности.
--- Конец цитаты ---
Вы прям чёт как не женщина!))) Нада, очень нада разделять всё по пользователям! (табличка ненада, я так полагаю?).

Доби:

--- Цитата: Alguna Vez от 31 Марта 2021, 13:51:47 ---Вот давай-ка не делай маньячку из Доби, она собиралась взять мужа на встречу со мной, а я не мужык)

--- Конец цитаты ---
Более того. Я его на сходку в Москве почти затащила. Он даже приехал, но чуть опоздал, на работе задержали, все разошлись уже.

Астрид:

--- Цитата: iamalreadydead от 31 Марта 2021, 11:03:29 ---Не представляю, зачем, а главное нах8я иметь один на двоих комп

--- Конец цитаты ---
А надо обязательно иметь 2?

--- Цитата: Пакетик от 31 Марта 2021, 13:29:17 ---Но вообще безотносительно папки - если у вас один общий комп, почему там не два пользователя..?

--- Конец цитаты ---
А зачем?

Elf78:
Так а почему развод-то, по чьей инициативе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии