Автор Тема: #35154, 35174 - Математика vs. логика  (Прочитано 12442 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: #35154, 35174 - Математика vs. логика
« Ответ #30 : 31 Марта 2021, 21:55:13 »
Поэтому следует действовать, исходя из реалий. Реалии таковы: заставить платить половину суммы нельзя. Просто невозможно. Можно попробовать либо идти в суд за фиксой, либо наладить отношения с бывшим, чтобы у того проснулось желание давать деньги на ребенка добровольно. Да, это бесит, но предложите, пожалуйста, другой выход.
Обратиться в Мужское Женское! :D
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 31 Марта 2021, 22:00:52 »
Не стрясут алименты, так хоть за съемки заплатят ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2021, 22:05:41 »
второй автор совсем песданулся - какая Оля, какая Маргоша, причем тут твоя прохладная история к тому, что алименты на ребенка (на ребенка, а не на бывшую) отец вообще-то обязан платить, даже если бывшая была конченой сукой?
или у нас развод оформляют не только с женой, но и с детьми?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Марта 2021, 22:12:40 »
Смумрик, а объясни, как моя карма относится к правительству-то?) Я излагаю то, что мы имеем сейчас. Текущую ситуацию, как она есть. Я к правительственному аппарату отношения не имею, за алименты и порядок их взыскания не отвечаю. Дальше погнали по цитатам.
С какой стати рядовая гражданка должна заставлять кого-то исполнять свои прямые обязанности?
Потому что это в ее интересах, так как снизит ее финансовую нагрузку. Это сколь угодно, опять же, может быть несправедливо, но это факт.
У нас на это есть раздутый аппарат чинуш. На это мы налоги платим. Вот они и должны этим заниматься. А не разведенная женщина должна бегать за мудаком и заставлять его. У нее нет на то ни полномочий, ни обязательств. А вот у государства обязательства по защите интересов своих граждан есть. Особенно учитывая то, как оно топит за повышение демографии. Вот оно и должно заставлять. Это его прямая обязанность. Чепухи не неси, а.
Ты не отвечаешь на заданный мной вопрос: как предполагается на текущий момент заставить оплачивать половину расходов? Конкретнее, пожалуйста, без вот этого размытого "у нас есть правительство". Рядовой Мане, разрывающейся на паре работ, пока рядовой Вася отстегивает минимум, по барабану, что там должно правительство, если это не работает. Ты можешь это понять?
Другой выход простой - лишаем мудака родительских прав и вычеркиваем его из жизни своей и ребенка.
Да, без проблем, это один из вариантов. Он не принесет финансовой поддержки, но поможет избавиться от человека, который не желает заботиться о своем отпрыске.
Просить, унижаться, тем более налаживать отношения с ублюдком - это себя не уважать. Если он сам добровольно не желает обеспечивать ребенка, то и не надо унижаться, это бесполезно.
А требовать - это себя уважать, только толку от этих требований нет никаких.

А что это, телепередача? Ну, как вариант, кстати. Если пошуметь, может, и получится бабла стрясти - не с мужика, так с шоу.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #34 : 31 Марта 2021, 22:37:27 »
Ага, довольно типичный сценарий для этой программы. Если не постесняешься все свои грязные трусы наизнанку вывернуть, то да, можно получить копеечку
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #35 : 01 Апреля 2021, 01:45:15 »
Прикопаюсь по мелочи - в моём окружении так-то олимпиадники занимались в бесплатных и условно бесплатных кружках/сборах/летних школах для очень умных детей. Я знаю по крайней мере про математику, информатику и физику, и у нас бы поржали над предложением взять репетитора для подготовки у всеросу. Потому что репетиторы в формате заданий, а частенько и в предмете в целом, шарили куда меньше дипломированных детей. У него там олимпиады от заборостроительного вуза, или что?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #36 : 01 Апреля 2021, 01:59:03 »
Ну почему от заборостроительного. Летние школы - это хорошо, но обычно недостаточно. А ещё бесплатные кружки есть не везде. Откуда предполагается брать знания школьнику?
Все мои знакомые, которые участвовали во всероссийских олимпиадах, занимались у репетиторов. Да, первый попавшийся студент не подойдёт, но мастодонты и профессора вполне готовят, почему нет.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #37 : 01 Апреля 2021, 02:16:19 »
Вокруг меня было так, что те, кто мог готовить к всеросу, вели ещё и кружки при вузе или топовой школе. Лично из моих знакомых не занимался вроде как никто. Они от этого получали профит в виде премий за ученика и какие-то метрики, за которые можно было просить повышение зп, как я сейчас понимаю. А тогда это была просто какая-то магия, когда тебя замечают, приглашают в тайное общество и ты просто бесплатно ходишь решаешь задачи как проклятый. Конечно, зависит от региона и предмета, это мой опыт. Я была на двух всеросах, на одном взяла место, поэтому в тусовке олимпиадных точных наук сидела довольно плотно.

С заборостроительным я перегнула. Но как-то обидно, что дипломы ты или печатаешь, или занимаешься у репетиторов. А другого типа не дано, агп
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 02:21:07 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #38 : 01 Апреля 2021, 02:21:49 »
Прикопаюсь по мелочи - в моём окружении так-то олимпиадники занимались в бесплатных и условно бесплатных кружках/сборах/летних школах для очень умных детей.

Ну, крутенько, а в каком городе это было?
У меня в городе летнего была - практика в школе по прополке клумб. Все олимпиады своим умом, все поступившие в норм ВУЗы с репетиторами и неибовым упорством. Топовые школы? Куеповые. Средние - 9 штук на весь город примерно одинаковые, без гимназий, лицеев и прочего, ВУЗов в городе нет, все кто поступали в область мотались на выхи на допы в Смол, конкретно в уни, который выбрали, на курсы. Кто в Мск и Питер, те ибошили с репетиторами как святые, на том и поступили.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #39 : 01 Апреля 2021, 02:22:55 »
Казань.

А летние школы бывают разные, в целом учиться каждый год в ЛКШ/ЛМШ и пахать в течение года самостоятельно достаточно, да.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 02:29:24 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 01 Апреля 2021, 02:31:26 »
Казань. А летние школы бывают разные, в целом учиться каждый год в ЛКШ/ЛМШ и пахать в течение года самостоятельно достаточно, да.

Ну, крутенько (с) 2

Теперь гуглим любой город Смоленской области и прикидываем по медиане, населению, уровню жизни и тд. Охеренно говорить из столиц неплохих регионов. Ой, какита ты ни паступил в крутой вуз на бюджет, наверно ты тупооой, да правда, блть? Вырасти в говне ипаном без копейки денег, выучись где есть возможность, а потом дважды за свои бабки в других заведениях, пушто нету денег даже на проезд до Мск, не то что на жись там. Ну вот так. Ситуации и города у людей разные и не только внутримкадовцы оторваны от реальности, пздц, помните об этом, плиз.

Эти аббревиатуры мне ничего не говорят, сюрприз, пушто в моей области это не финансировали и не будут, я так полагаю, хоть разорвись от знаний и умений.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #41 : 01 Апреля 2021, 03:21:32 »
Ещё раз прочитаем мое сообщение, успокоится и поймём, что именно меня задело. Никто не тупенький, всё в порядке.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #42 : 01 Апреля 2021, 03:26:31 »
Ещё раз прочитаем мое сообщение, успокоится и поймём, что именно меня задело. Никто не тупенький, всё в порядке.

Прочитали, бесплатных кружков, школ, секций - нет в городе вообще. Где заниматься? К чему прикопаетесь? Или школьникам, у которых в городе только заборостроительный, надо сразу лечь и плакать, а не выепываться со своими репетиторами? Непонятно.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #43 : 01 Апреля 2021, 04:11:45 »
К тому, что дипломы сами по себе не значат, что в них 100% вложено много денег. Всё на этом. Можно дойти до того, что автор живёт в пгт, но этого не сказано в истории
Жалко у пчёлки

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #44 : 01 Апреля 2021, 04:33:01 »
Прикопаюсь по мелочи - в моём окружении так-то олимпиадники занимались в бесплатных и условно бесплатных кружках/сборах/летних школах для очень умных детей. Я знаю по крайней мере про математику, информатику и физику, и у нас бы поржали над предложением взять репетитора для подготовки у всеросу. Потому что репетиторы в формате заданий, а частенько и в предмете в целом, шарили куда меньше дипломированных детей. У него там олимпиады от заборостроительного вуза, или что?

Блин, пришла было возмущенно возопить, что никаких таких бесплатных кружков и летних лагерей в нашем ауле и в помине не было, но в процессе написания поста осознала, что все наши допзанятия с предметниками до/после уроков - это же вот оно и есть, по сути...  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #45 : 01 Апреля 2021, 04:44:55 »
Лагеря есть всероссийские, на которые можно пройти отбор и получить субсидию, если нет денег оплатить. По математике и информатике точно есть.

А вообще да, я сама ходила к совершенно чужому преподу в другую школу, когда он занимался со своими после уроков. Позвонила и спросила, можно ли к нему ходить - оказалось, что можно. Это формально тоже не называлось кружком, наверное, но мы собирались раз-два в неделю. Я не знаю, на кой ему это было надо, но в большинстве городов (больших! больших городов!), которые не Москва и Питер, всё держалось на каких-то таких комьюнити, насколько я знаю.

Вот по математике был городской кружок, но он нигде не рекламировался. Как-то на олимпиадах приглашали приходить, кто-то так и оставался.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #46 : 01 Апреля 2021, 05:06:13 »
но в большинстве городов (больших! больших городов!), которые не Москва и Питер, всё держалось на каких-то таких комьюнити, насколько я знаю

А в маленьких была пися, которой можно постучать себе по лбу. Если мне скинут 100% субсидию со всеми проездами, переездами и прочими штуками, буду благодарна, тк на момент окончания мною школы субсидиарно можно было только писей по лбу получить, что мы и имели. Это не значит, что я не вынула из хйевого СПО все, что можно было, включая бабки за конфы и президентские стипендии, но это был максимум. Не ПГТ, куетэ и деревня нижние залупки, ребят, это города. Как бы не хотелось это перевернуть. Это города районного масштаба по 50к народу. Но не миллионники, который хер да нихера в стране.

Моя физик занималась со мной и одноклассником, поступившим в ракетостроительный, и когда я пришла на вечер встречи с третьей зачеткой, уже инженерного факультета, она сказала, что сразу предполагала, что из меня выйдет ок инженер и что надо было на это остановиться в выборе. Оч крутой совет, когда мамкиной пенсии хватает на проезд до Мск туда и обратно пару раз в месяц, а на еду и коммуналку уже не остается. Надежный, блть, как швейцарские часы. Поэтому все амбиции судим по амунициям, где можно было я выгрызла, выучила и добилась, бесплатно мне в этой жизни даже пенсия по потере кормильца не упала, папенька откинулся ровно в мое совершеннолетие, святой человек, я ору.

Поэтому для своей детки я продумываю ВУЗы, варианты, города, задолго до окончания школы, у меня есть счет под это дело, спец.курсы без которых на избранную специальность не берут, и прочие штуки, хотя детке до поступления более 4 лет. Такая специальность. Не хочется ей засрать жизнь и создать разгребание дерьма, как пришлось самой, знаю что с чем сравнивать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 01 Апреля 2021, 06:58:55 »
Интересно, сюда придут те, кто примется доказывать, что всякая фигня типа репетиторов, секций и прочих юных техников на самом деле не нужна, это хотелки БЖ и вот пусть она сама за них платит? А мы вот без этого всего росли и ничего! И одежду можно подешевле на Авито взять, все равно ребенок быстро вырастет. А уж от игр и вовсе один вред!
Понятно, что бабы нифига с математикой не дружат, а платить за это все должен почему-то мужик? Угнетение! Матриархат!
Придут. Если бывшая просит это сверх положенных ей по закону алиментов - мужик не обязан.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #48 : 01 Апреля 2021, 08:45:13 »
Котозмей, относится тем, что ты сваливаешь на женщину то, чего она делать не должна, и одобряешь мудацкое поведение и несправедливость.
Я ответила на твой вопрос, повторять по сто раз не собираюсь. А вот твои попытки свалить  всю ответственность на пострадавшую сторону попахивают таким же мудачеством.
Да, бегать задалбывать судебных приставов, лишать мудака родительских прав, но только вот лишение прав от обязанностей не избавляет. И долг по алиментам в 18 лет ребенка не испаряется.
А так же никто не запрещает ребенка отдать мужику. И пусть уже он бегает и пытается выбить алименты. Это работает в обе стороны.

Сарделька, ты идиотка? Ну открой СК и почитай, что там обязан родитель. Подсказка - алиментами родительские обязанности не кончаются.

Hacksley

• Гость
« Ответ #49 : 01 Апреля 2021, 08:53:38 »
Придут. Если бывшая просит это сверх положенных ей по закону алиментов - мужик не обязан.

Сарделька, а где первая автор говорит, что она что-то требует сверх? (хотя могла бы, если прям побороться, но, видимо, ни желания, ни времени на выкрутасы бывшего нету)
Кагбе речь о том, что бессовестно при средних алиментах вякать, что бывшая что-то там на себя тратит. А тут даже не средние, а минимальные.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Апреля 2021, 09:14:47 »
Сама родила — сама вырастила
https://zadolba.li/story/35185
Да, такое бывает, что нас окружают не только люди, но и живые калькуляторы.

Вы, сударыня, родили ребёнка. Неважно, насколько был состоятелен во всех отношениях тот, от кого вы родили. Это ВЫ должны были подумать о том как, чем, когда и зачем этого самого ребёнка рожать, кормить и воспитывать. Да, в ребёнке ровно половина от этого никчёмыша, который 3600 В месяц платит и требует отчёта за каждую копейку. Но! Это ВЫ его выбрали в качестве отца для малыша.

Расскажу тривиальное. Мой сын родился в середине девяностых. Да, именно в тот самый «благословенный» период, когда окорочка Буша покупали раз в месяц паками на оптушке, суп варили на бульонных кубиках, а овощи покупали поштучно. Да, одну морковку и одну луковицу за раз, потому как живых денег на большее не было. Зарплату тогда платили ужасающе нерегулярно, да.

Сын родился без отца, потому что я (мать его), решила, что для моего счастья мне и ребёнка хватит. Отец дитяти благополучно и счастливо женился, родил троих детей и, оттрубив свой срок на грешной земле, отбыл к праотцам, так и не узнав о том, что был отцом не троих, а четверых. Он был хорошим, добрым человеком, любил свою семью и детей.

Вы, сударыня Калькулятор, говорите, что всё в жизни сложно и дорого? Репетитор? Занятия плаванием? Станция юных техников? Пффффф!

Когда сыну было около полутора лет, я устроилась на работу почтальоном — конец 90-х, мне ещё повезло. Мы с сынюрой носились по рабочему участку, развозили газеты, а заодно учили буквы. Это ведь так просто — берёшь газету с броским заголовком и объясняешь ребёнку, как звучит вот эта закорючка! Ну и пусть, что зарплату задерживали, а смесь приходилось с боем выцарапывать по квоте на молочной кухне, зато сын в два года читать начал.

Мы с ним учились всегда и везде: когда с дедом ремонтировали проводку, когда с моей сестрой готовились к её выпускным и вступительным экзаменам, когда с бабой пироги пекли, когда организовывали во дворе соревнования по бросанию в цель зелеными абрикосами, когда соседку репетиторствовали перед академконцертом по фортепиано, когда в походы с друзьями-обалдуями сваливали и всю ночь на гитаре бренчали.

В четыре года ребёнок, скривив серьёзную мордашку, заявил: «Мам, забери меня отсюда, я тут тупею». Это он так про садик детский высказался. Интересно, какой репетитор его так воспитал?..

Забрала. Чтобы не тупел дальше, пришлось добавить в обиход ещё один язык помимо родного и английского, который преподавался в саду. По вечерам мы ходили на дальний обрыв и смотрели на небо, потому что ребёнку было интересно понять, почему вот этот ковшик — это Медведица, а буква «дабл ю» — это Кассиопея. Всё это не стоило ни копейки денег. Нервов и времени? Сил? Да, стоило. Ведь это был МОЙ ребёнок. Я его рожала, чтобы он БЫЛ.

Сын рос, он ел, пил, его надо было одевать, обувать, учить, организовывать обучение и досуг. Я всегда помнила о том, что это МОЙ ребёнок, это Я его хотела, а, значит, мне и вертеться. А когда хочешь, чтобы твой ребёнок был лучшим человеком на свете, то вертеться приходится на порядок активнее.

Вырос, выучился, в двадцать лет защитил диплом не последнего в первой десятке вуза страны. Отслужил. Работает. Всё так же серьезен, как в свои четыре. Из маленького серьёзного мужичка вырос крепкий умный ответственный мужчина. Без репетиторов, секций, алиментов и прочего.

Я не знаю, не помню и вспоминать не хочу, через что пришлось мне пройти, чтобы дать сыну то, что я должна была дать как мать. Из перемытых мной подъездов можно построить небольшой городок, а из сделанных по ночам переводов собрать немаленькую библиотеку. Связанные для сына свитера донашивали племянники, пинеток и прочего детского почти неношеного скарба и на моих внуков хватит.

Мне ни разу в голову не пришло обратиться за помощью к человеку, который помог в зачатии моего ребёнка. Он из небедной семьи происходил, но… Зачем? Мой сын — это МОЙ сын. Я дала ему всё, на что хватало сил. Не знаю, откуда эти силы брались, но ведь брались же? Конечно, помогали родители — покачать коляску, когда отрубалась от усталости, отвести в садик, когда я в рань ускакивала на очередную работу или собеседование, купить мороженку, если у затурканной беспутной дочки опять зарплаты не хватило на вкусности.

Потом потихоньку всё устаканилось в стране, стабильность появилась, уверенность в завтрашнем дне, мы с сыном на ноги твёрдо встали. Я подумала-подумала, да и замуж вышла. А чего? Умная, красивая, нестарая, не разведёнка опять же.

Мои дети не просили, чтобы я их рожала. Это я сама такое придумала, чтобы они появились. Это МОЙ долг до конца дней. У меня получилось воспитать своих детей так, что мысль о стакане воды перед смертью даже в голову не приходит. Они разные, да. Сын и дочь. Заботливые, но без навязчивости, умные, но без зазнайства, вредные порой, но не хамы и не быдляки, бестолковые иногда, но не гордяки и всегда придут за советом, трудолюбивые, но умеющие отдыхать. Да, сударыня Калькулятор, так бывает, даже если никто не платит алименты.

А такие как вы… не задолбали, нет. Жалко вас.
Какое мерзкое белое пальто.

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 01 Апреля 2021, 09:37:08 »
Бабеха так бодренько лишила своего сына положенного ему обеспечения ради белого пальто с гордостью - и бравирует этим. Роскошно.
Что бы делал сын, если бы его маманя скопытилась от тяжелой работы в процессе, она не пробует уточнить, разумеется.

Умная, красивая, нестарая, не разведёнка опять же.

(не может прекратить ржать) А мне кажется, или в кругу людей, которые уничижительно относятся к разведенкам, мать-одиночка - это еще более низкий статус?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Апреля 2021, 09:47:32 »
Последний автор сделал мне ШТА.
Во-первых, в 90-е было полно бесплатных кружков. Но судя по истории, автор даже не задумалась поискать их и предложить ребенку выбор между проводкой с дедом и какой-нибудь футбольной секцией, например.
Во-вторых, я с сыном автора, видимо, примерно одного возраста. И у меня таки были бесплатные кружки, но как же я завидую современной (городской - опционально) молодежи, у которых выбор в десятки раз больше. В том числе и за счет платных кружков. Я понимаю, что мои родители дали мне максимум возможного в наших условиях, но...

В общем, автор рискует на склоне лет сильно удивиться, если вдруг додумается спросить, а так ли уж был доволен ее сын своим детством. Но что-то мне подсказывает, она не спросит.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 01 Апреля 2021, 10:10:32 »
Последняя автор сама решила рожать ребенка без отца - естественно, она рассчитывала только на себя (и своих родственников). Каким боком тут другие женщины, которые решили родить ребенка в браке или в длительных отношениях? Автор пишет - вот она, такая, "подумала", и все сама, все сама - так другие тоже подумали и решили, что "все сами" они не будут.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 01 Апреля 2021, 11:20:03 »
предложить ребенку выбор между проводкой с дедом и какой-нибудь футбольной секцией, например
Ну знаете, если дитё в детском саду тупело, то из футбольной секции он с первого занятия сбежит.

А что до довольного детства... Довольность детства штука крайне относительная. Я доволен своим детством, несмотря на то что оно было мягко говоря небогатым. Потому что я знаю, что даже в условиях существенной нехватки ресурсов мне дали возможность стартовать, а не потратили эти ресурсы на тоб сразу сейчас сделать себе хорошо...

Ну и это, условия образования за двадцать лет изменились существенно. Поменялась и ценность золотой медали (в сторону нуля), и возможность поступить в любой ВУЗ по конкурсу результатов ЕГЭ, механизм и доступность репетиторов.

Когда на всероссийскуой олимпиаде из десяти участников восемь занимались у профессоров специально для участия в этой олимпиаде, то оставшиеся двое с большой долей вероятности получат писей по лбу, независимо от качества содержания этой самой головы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Апреля 2021, 11:22:57 »
Ну знаете, если дитё в детском саду тупело, то из футбольной секции он с первого занятия сбежит.
А где логика? Футбол это не про интеллект вообще-то, а про умение работать в команде, физактивность и вот это все. И вообще футбольную секцию я назвала для примера, подставьте любую бесплатную, коих овердофига на любой вкус.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 01 Апреля 2021, 11:33:22 »
А где логика? Футбол это не про интеллект вообще-то, а про умение работать в команде, физактивность и вот это все. И вообще футбольную секцию я назвала для примера, подставьте любую бесплатную, коих овердофига на любой вкус.
У меня на футбол простите триггер. Я около стадиона живу, стараюсь там заниматься (вообще в последнее время недостаточно активно, надо бы почаще), и много наблюдал за занятиями футбольной секции. Пришёл к выводу, что шутка "мадам, зачем вы замужем - за футболистом" - вообще не шутка. Их реально на это тренируют. И да, тренер, орущий матом на восьмилетних детей, это доставляющая картина.

Я конечно может не понимаю специфику и модет это необходимо... но я решил в это не лезть. Вообще. Сын на каратэ ходит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #57 : 01 Апреля 2021, 11:43:27 »
Интересно, сюда придут те, кто примется доказывать, что всякая фигня типа репетиторов, секций и прочих юных техников на самом деле не нужна, это хотелки БЖ и ...
Хотела притащить, а уже принесли). «Сама родила - сама вырастила».
 Причём от имени женщины. Мой визин  «Белое пальто» весь закончился, совсем весь)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 11:47:57 от Homaniella »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Апреля 2021, 12:08:50 »
У меня на футбол простите триггер. Я около стадиона живу, стараюсь там заниматься (вообще в последнее время недостаточно активно, надо бы почаще), и много наблюдал за занятиями футбольной секции. Пришёл к выводу, что шутка "мадам, зачем вы замужем - за футболистом" - вообще не шутка. Их реально на это тренируют. И да, тренер, орущий матом на восьмилетних детей, это доставляющая картина.

Я конечно может не понимаю специфику и модет это необходимо... но я решил в это не лезть. Вообще. Сын на каратэ ходит.
Ну, если это именно тренировки на проф. уровне, а не просто мячик прогонять, то не очень  удивительно, наверное.
Профессиональный спорт, любой, он вообще ни разу не про гуманность и терпимость, даже когда речь идёт о детях.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Апреля 2021, 12:27:17 »
Котозмей, относится тем, что ты сваливаешь на женщину то, чего она делать не должна, и одобряешь мудацкое поведение и несправедливость.
Открываем глазки и читаем специально выделенное жирным шрифтом предложение, которое написано перед моим первым ответом.
Я ответила на твой вопрос, повторять по сто раз не собираюсь.
Нет, не ответила. Тебе нечего ответить.
А вот твои попытки свалить  всю ответственность на пострадавшую сторону попахивают таким же мудачеством.
Я понимаю, что ты не в состоянии обработать эту мысль, но напишу еще раз: то, о чем я говорю — это ФАКТ. Это то, как это происходит в нашей стране. Мое или твое неудовольствие не влияют на факт никак. Ты можешь либо принять его и действовать, исходя из реалий, или сидеть и орать, что так быть не должно. Второй алгоритм действий никакого профита не принесет.