Все разделы > КМП, опубликованные
#28410 - Сын хочет жениться на женщине с больными детьми
Morbid angel:
Чем руководствуются люди, которые дарят своим маленьким детям недвижимость?
Я понимаю помочь с первоначальным взносом или просто пустить пожить, пока на ноги не встанет. Но зачем нужно официально оформлять?
Элитная Школота:
Хотели как лучше, а получается как всегда.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morbid angel от 01 Апреля 2021, 13:08:31 ---Чем руководствуются люди, которые дарят своим маленьким детям недвижимость?
Я понимаю помочь с первоначальным взносом или просто пустить пожить, пока на ноги не встанет. Но зачем нужно официально оформлять?
--- Конец цитаты ---
Неизвестно, оформлена ли хата на сына. Родители те еще тряпочки, поэтому, возможно, хата по документам принадлежит им, но они не решаются выгнать оттуда сыну-корзину, его невесту и ее болезные прицепы...
У меня есть знакомые, которые живут в квартирах, подаренных родителями, но во всех случаях квартиры оформлены на родителей. Кто-то так в них и живет, кто-то покупает свое жилье, а это возвращает родителям, чтоб те сдавали, имея тем самым солидную прибавку к з/п или пенсии.
Infovalenok:
--- Цитата: Morbid angel от 01 Апреля 2021, 13:08:31 ---Чем руководствуются люди, которые дарят своим маленьким детям недвижимость?
--- Конец цитаты ---
Маленьким?
Мадам Френкель:
--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2021, 12:03:16 ---Ну, тут проблема в том, что если совсем нахер послать, то через пару лет сыначка может вернуться домой, но уже без хаты.
--- Конец цитаты ---
Если не послать, то тоже может.
Только перед этим предварительно будет ещё куча денег вбухана в содержание его зазнобы с проблемными отпрысками.
Навигация
Перейти к полной версии