Все разделы > КМП, опубликованные

#12002 - Я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь

(1/6) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/12002

--- Цитировать ---Я мать-одиночка. Дочери 2 года. Мать стала настаивать, чтобы я крестила дочь. Я не хочу. Пусть сама вырастет и крестится, если приспичит. Сегодня пришли из органов опеки две старые клуши и выпытывали, почему это я не хочу наложить на дочь невидимую защиту? Все же крестят, а я не хочу, это неправильно, я, наверное, плохая мать, надо будет у меня ребёнка отнять. Побрюзжали и ушли. Звоню матери, мол, твоя работа? Она мне: "я и в прокуратуру напишу, что ты ребёнка бьёшь, если не крестишь." КМП!

--- Конец цитаты ---
Сотрудникам опеки делать больше нечего, кроме как ходить в семьи с некрещёными детьми и требовать, чтобы их покрестили? Или мать автора специально искала ПГМ-нутых работников, которые согласятся припугнуть автора? Или это вообще были подруги матери автора, просто прикинувшиеся работниками органов опеки? Если реальных нарушений условий жизни ребёнка нет, автору бояться нечего, но нервы ей мамаша изрядно потрепать может. Если этот маразм будет продолжаться, автору можно попробовать подать в суд за клевету, может, тогда её мать и подуспокоится.

хилазон:
да я чот сомневаюсь, что это опека была. надо было первым делом записать их данные и позвонить самой, узнать точно ли это сотрудники опеки, а если да, то какого хера они посягают на ее свободу совести, прописанную в конституции РФ. или ее уже отменили с теми поправками?

Штурман Минтай:
Сдается, это не соцопека, а подружки матери, науськанные и притворяющиеся соцопекой, были.
Автор ни документы не проверила, никаких бумаг, на слово поверила пришедшим?

Сяо Му:
Соцопека выглядит совершенно не так, и вопросы её интересуют совершенно другие. Я лично дело имел.

Мамаша просто окрестных бабок подбила изобразить опеку, а автор-простота и пугается.

Caesar:

--- Цитата: Шушпанчик от 01 Апреля 2021, 09:50:17 ---Сотрудникам опеки делать больше нечего, кроме как ходить в семьи с некрещёными детьми и требовать, чтобы их покрестили?
--- Конец цитаты ---
В истории сказано чутка иначе. В соцопеке могли смекнуть (или бабка надоумила), что раз не крестит - значит сектанка, а у такой вполне разумно детей забирать, если там и вправду секта. Вот и допытывались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии